Lachs an Pfefferminzsauce

  500g Lachsfilet oder andere Fischfilets
  1 Salatgurke
  20 Kleine Pfefferminzblätter +/-
  150ml Saurer Halbrahm
  100ml Saucenrahm
  1 geh. TL Currypulver
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  D'Chuchi 05/1991 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Den Fisch in grosse Würfel schneiden. Die Gurke schälen, der Länge
nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Die
Gurkenhälften in ca. fünf mm dicke Scheibchen schneiden. Die
Pfefferminzblätter fein hacken.

Den sauren Halbrahm mit dem Saucenrahm in einer Pfanne verrühren.
Mit dem Currypulver, Salz und Pfeffer würzen und aufkochen. Die
Lachswürfel, die Gurkenscheiben und die Pfefferminze beifügen.
Alles während acht bis zehn Minuten zugedeckt auf kleinem Feuer gar
ziehen lassen. Wenn nötig nachwürzen und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kartoffeln mit gemischtem Salat
1. Kartoffeln am besten am Vortag als Pellkartoffeln nicht zu weich kochen, noch warm schälen ,abkühlen lassen. 2. Am ...
Gefüllte Kartoffeln mit Pfifferlingen
Kartoffeln gründlich unter kaltem Wasser abbürsten und in der Schale 20-30 Minuten in Salzwasser kochen. Kartoffeln gu ...
Gefüllte Käseröschen
Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Die Gurke schälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe