Lachs an Spargelsoße
500g Sparge | ||
200g süße Sahne | ||
2tb Crème fraiche | ||
100ml trockener Weißwein | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
4 Lachstranchen à 200 g | ||
200g leichte Gemüsebrühe | ||
Saft einer halben Zitrone |
Zubereitung:
Den geschälten Spargel im siedenden Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen.
Sahne, Crème fraiche und Wein zu einer cremigen Soße erwärmen, den gut
abgetropften Spargel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Lachstranchen mit Zitronensaft beträufeln, abtropfen und in der
leichten Gemüsebrühe garziehen lassen (6-8 Min.). Den Fisch aus der Brühe
nehmen und mit Spargel und Soße auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu Wildreis oder Salzkartoffeln servieren
:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsse Ente
Zubereitung: Reis in Salzwasser kochen, mit Schnittlauch verfeinern und in der Tellermitte anrichten. Die gewürfelte E ...
Süße Erdbeervariation
Gelatine im flüssigen Obers erwärmen und langsam unter das Joghurt rühren. Anschliessend das geschlagene Obers unterh ...
Süsse Fladen mit Sultaninen
Sultaninen eine Stunde in Rum einweichen. Apfel schälen und raspeln. Eier trennen, Eiweiss und Zucker steif schlagen. J ...
Zubereitung: Reis in Salzwasser kochen, mit Schnittlauch verfeinern und in der Tellermitte anrichten. Die gewürfelte E ...
Süße Erdbeervariation
Gelatine im flüssigen Obers erwärmen und langsam unter das Joghurt rühren. Anschliessend das geschlagene Obers unterh ...
Süsse Fladen mit Sultaninen
Sultaninen eine Stunde in Rum einweichen. Apfel schälen und raspeln. Eier trennen, Eiweiss und Zucker steif schlagen. J ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe