Lachs an Spargelsoße

  500g Sparge
  200g süße Sahne
  2tb Crème fraiche
  100ml trockener Weißwein
   Salz
   weißer Pfeffer
  4 Lachstranchen à 200 g
  200g leichte Gemüsebrühe
   Saft einer halben Zitrone



Zubereitung:
Den geschälten Spargel im siedenden Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen.
Sahne, Crème fraiche und Wein zu einer cremigen Soße erwärmen, den gut
abgetropften Spargel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Lachstranchen mit Zitronensaft beträufeln, abtropfen und in der
leichten Gemüsebrühe garziehen lassen (6-8 Min.). Den Fisch aus der Brühe
nehmen und mit Spargel und Soße auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu Wildreis oder Salzkartoffeln servieren

:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA



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