Lachs auf Königinart
800g Lachsschnitten, | ||
Salz, | ||
Kräuter (Dill, Schnittlauch, P | ||
0.25l Madeira (Süßwein), | ||
Mehlbutter (Butter und Mehl zu gleichen Teilenvermischen), | ||
Sahne, | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Lachsschnitten in eine Auflaufform setzen und salzen. Madeira
darüber giessen. Mit Kräutern bestreuen und in dem auf 180 Grad
vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten dünsten.
Den Fisch herausnehmen und warm stellen. Den Fischfond in einen Topf
geben und heiss werden lassen. Mit Mehlbutter binden, vorsichtig mit
Salz und Cayennepfeffer würzen. Zum Schluss Sahne nach Geschmack
darunter ziehen.
Diese Madeirasauce über den Fisch geben und mit Nudeln oder Kartoffeln
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stockfisch mit Erdäpfeln überbacken
Stockfisch zwei bis drei Stunden in kaltes Wasser legen. Kartoffeln in der Schale kochen. Abgiessen und die Schale abzi ...
Stockfisch mit Geschmorten Zwieheln
1. Paprikaschoten auf einem Backblech verteilen und unter dem Backofengrill auf der 2. Einschubleiste von oben 10-15 Min ...
Stockfisch Mit Getrockneten Tomaten
Den trockenen Fisch 36 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Dabei das Wasser mehrmals wechseln. Die getrockneten Tomaten i ...
Stockfisch zwei bis drei Stunden in kaltes Wasser legen. Kartoffeln in der Schale kochen. Abgiessen und die Schale abzi ...
Stockfisch mit Geschmorten Zwieheln
1. Paprikaschoten auf einem Backblech verteilen und unter dem Backofengrill auf der 2. Einschubleiste von oben 10-15 Min ...
Stockfisch Mit Getrockneten Tomaten
Den trockenen Fisch 36 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Dabei das Wasser mehrmals wechseln. Die getrockneten Tomaten i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe