Bärlauchsuppe - Tm

  3 Kartoffeln (evtl. mehr)
  1 Gemüsezwiebel
  1l Brühe
  0.25l Weißwein
  60ml Sahne
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
   Olivenöl
  3tb Bärlauchbutter (extra Rezept)



Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf in Olivenöl
anschwitzen. Kartoffeln schälen, fein würfeln und zu den Zwiebeln
geben. Mit dem Weisswein ablöschen und der Brühe auffüllen. Wenn die
Kartoffeln weich sind, Sahne hinzufügen und nochmals aufkochen lassen.

Anschliessend die Bärlauchbutter unterrühren und die Suppe mit dem
Mixer fein pürieren.

Die Suppe mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuppa di verdure all' italiana / (*)
Öl in einem Topf erhitzen und alles Gemüse darin rundum anbraten. Brühe aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen. Knobl ...
Zuppa di verdure con agnello / (*)
In einem ausreichend grossen Topf ca. 1 1/2 Liter Wasser aufkochen. Fleisch hinein geben, wieder zum Kochen bringen und ...
Zuppa di verdure con pollo e limone(*)
(*) Gemüsesuppe mit Kaninchen und Zitrone Huhn kalt abspülen, Fettschichten entfernen. In einen kleinen Suppentopf lege ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe