Bärlauchsuppe - Tm
3 Kartoffeln (evtl. mehr) | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
1l Brühe | ||
0.25l Weißwein | ||
60ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
Olivenöl | ||
3tb Bärlauchbutter (extra Rezept) |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf in Olivenöl
anschwitzen. Kartoffeln schälen, fein würfeln und zu den Zwiebeln
geben. Mit dem Weisswein ablöschen und der Brühe auffüllen. Wenn die
Kartoffeln weich sind, Sahne hinzufügen und nochmals aufkochen lassen.
Anschliessend die Bärlauchbutter unterrühren und die Suppe mit dem
Mixer fein pürieren.
Die Suppe mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemalte Suppe
Dreierlei-Streifen-Suppe: Die Pilze in 1/8 Liter warmem Wasser einweichen. Die Stiele entfernen. Die Hüte in feine Str ...
Gemischte Bohnensuppe
1. Pflanzenöl in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und Lauch dazugeben und unter ständigem R ...
Gemischte Gemüsesuppe
Brotkrumen in einer mittelgrossen Schüssel mit Petersilie (I) vermengen, dann mit einem tiefen Teelöffel kleine Bällc ...
Dreierlei-Streifen-Suppe: Die Pilze in 1/8 Liter warmem Wasser einweichen. Die Stiele entfernen. Die Hüte in feine Str ...
Gemischte Bohnensuppe
1. Pflanzenöl in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und Lauch dazugeben und unter ständigem R ...
Gemischte Gemüsesuppe
Brotkrumen in einer mittelgrossen Schüssel mit Petersilie (I) vermengen, dann mit einem tiefen Teelöffel kleine Bällc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe