Lachs gedünstet mit Dillsauce (Mikrowelle)
4 Scheib. Lachs (je ca. 150g) | ||
0.5 Zitrone; den Saft davon | ||
Salz + weißer Pfeffer | ||
1tb Getrocknete Dillspitzen | ||
4tb Weißwein | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
1 Pk. Helle Sauce | ||
2tb Sahne | ||
1tb Getrocknete Dillspitzen | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 05.07.97 |
Zubereitung:
Den lachs abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
Mit Salz, Pfeffer und den Dillspitzen bestreuen. Die Lachsscheiben
nebeneinander in eine Glasform legen. Weisswein und Zwiebelwürfel
zufügen und bei 850 Watt geschlossen garen. Den Fisch herausnehmen,
auf eine Platte legen und mit Alufolie abdecken. Den Sud durch ein Sieb
geben und mit Wasser auffüllen. Das Saucenpulver einrühren und bei
850 Watt in 2-3 Min.
aufkochen. Die Sahne und die Dillspitzen einrühren. Nach Belieben noch
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwas Sauce über die Lachsscheiben geben und den Rest separat
servieren.
:Anzurechnen : Garzeit ca. 7-8 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zanderfilets in Rotwein
Topf mit Butter ausstreichen, mit Schalotten ausstreuen. Zanderfilets würzen, nebeneinander einordnen. mit zerlassenem ...
Zanderfilets mit grünen Spargeln auf Kerbelbutter
Die marinierten Zanderfilets salzen und mit Mehl stäuben. In heisser Bratbutter goldbraun sautieren, zirka eine Minute ...
Zanderfrikassee
Den Spargel am unteren Drittel schälen und die holzigen Teile entfernen. Die Spargelstangen in mundgerechte Stücke tei ...
Topf mit Butter ausstreichen, mit Schalotten ausstreuen. Zanderfilets würzen, nebeneinander einordnen. mit zerlassenem ...
Zanderfilets mit grünen Spargeln auf Kerbelbutter
Die marinierten Zanderfilets salzen und mit Mehl stäuben. In heisser Bratbutter goldbraun sautieren, zirka eine Minute ...
Zanderfrikassee
Den Spargel am unteren Drittel schälen und die holzigen Teile entfernen. Die Spargelstangen in mundgerechte Stücke tei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe