Lachs gedünstet mit Dillsauce (Mikrowelle)

  4 Scheib. Lachs (je ca. 150g)
  0.5 Zitrone; den Saft davon
   Salz + weißer Pfeffer
  1tb Getrocknete Dillspitzen
  4tb Weißwein
  1 Zwiebel; gehackt
  1 Pk. Helle Sauce
  2tb Sahne
  1tb Getrocknete Dillspitzen
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 05.07.97



Zubereitung:
Den lachs abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
Mit Salz, Pfeffer und den Dillspitzen bestreuen. Die Lachsscheiben
nebeneinander in eine Glasform legen. Weisswein und Zwiebelwürfel
zufügen und bei 850 Watt geschlossen garen. Den Fisch herausnehmen,
auf eine Platte legen und mit Alufolie abdecken. Den Sud durch ein Sieb
geben und mit Wasser auffüllen. Das Saucenpulver einrühren und bei
850 Watt in 2-3 Min.
aufkochen. Die Sahne und die Dillspitzen einrühren. Nach Belieben noch
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Etwas Sauce über die Lachsscheiben geben und den Rest separat
servieren.

:Anzurechnen : Garzeit ca. 7-8 Min.



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