Lachs im Blätterteig'

  1kg Lachsseite,enthäutet
  450g Tiefkühlblätterteig
  1.5kg Spinat
  2 Zitronen,unnbehandelt
  3tb Semmelbrösel
   Pfeffer
   Salz
   Muskat
  1 Eigelb



Zubereitung:
Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen.
Lachsseite mit Zitronensaft beträufeln.
Blattspinat, waschen, putzen und kurz blanchieren und mit Salz, Muskat
und Pfeffer abschmecken.

Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen.
Blätterteigplatten zur doppelten Grösse der Lachseite ausrollen, auf
das Blech legen und mit Semmelbrösel bestreuen.

Lachs leicht salzen und pfeffern und auf den Blätterteig legen.
Den gut abgetropften Spinat auf den Fisch legen und dann den Lachs ganz
mit dem Blätterteig einhüllen.

Die Teigränder mit Wasser bestreichen und gut festdrücken.
Teigreste abschneiden und zur Dekoration verwenden (Tipp: Sternchen
schneiden und oben auf die Teigrolle legen).
Den Teig mit dem verrührten Eigelb bestreichen.
Das Ganze im Ofen 30-35 Minuten backen und mit Zitronenscheiben
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfisch mit Oliven, Artischocken und Frühkartoffeln
Das ganze geht recht schnell, wenn erst mal alles vorbereitet ist. Thunfischscheibe waschen, trockentupfen und etwa 1 St ...
Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
Den Fisch und die Tomaten würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie Pfefferschoten darin anbraten. Wasser zugi ...
Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
Den Fisch und die Tomaten würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie Pfefferschoten darin anbraten. Wasser zugi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe