Lachs im Blätterteig'

  1kg Lachsseite,enthäutet
  450g Tiefkühlblätterteig
  1.5kg Spinat
  2 Zitronen,unnbehandelt
  3tb Semmelbrösel
   Pfeffer
   Salz
   Muskat
  1 Eigelb



Zubereitung:
Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen.
Lachsseite mit Zitronensaft beträufeln.
Blattspinat, waschen, putzen und kurz blanchieren und mit Salz, Muskat
und Pfeffer abschmecken.

Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen.
Blätterteigplatten zur doppelten Grösse der Lachseite ausrollen, auf
das Blech legen und mit Semmelbrösel bestreuen.

Lachs leicht salzen und pfeffern und auf den Blätterteig legen.
Den gut abgetropften Spinat auf den Fisch legen und dann den Lachs ganz
mit dem Blätterteig einhüllen.

Die Teigränder mit Wasser bestreichen und gut festdrücken.
Teigreste abschneiden und zur Dekoration verwenden (Tipp: Sternchen
schneiden und oben auf die Teigrolle legen).
Den Teig mit dem verrührten Eigelb bestreichen.
Das Ganze im Ofen 30-35 Minuten backen und mit Zitronenscheiben
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratenes Dorsch-Kotelett auf Linsen
1. Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beides in einem Topf ...
Gebratenes Filet Vom Seeteufel In Serrano-Schinken
Eine Hälfte des Gemüses in kleine Würfel schneiden, die andere in Olivenöl anschwitzen, Zwiebel hinzufügen. Mit Salz, Pf ...
Gebratenes Fischfilet
Die Filets (ohne Haut und Gräten) werden nach dem Waschen abgetrocknet, gewürzt, paniert und in heissem Fett gebraten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe