Bärlauchsuppe (mit Raücherlachs)
4dl Gemüsebouillon | ||
1dl Halbrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Msp. Cayennepfeffer | ||
Junge Bärlauchblätter; ca | ||
1 Hand voll | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1sl Vollkornbrot | ||
2sl Räucherlachs | ||
2 geh. TL Sauerrahm | ||
REF: | UZ, 18.03.2003 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Bouillon mit dem Rahm in einem Pfännchen bei milder Hitze in acht
bis zehn Minuten etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken.
Den Bärlauch waschen und trockentupfen. Pro Person ein Blatt zur Seite
legen, den Rest sehr fein schneiden und in die Bouillon geben.
Nicht mehr köcheln lassen.
Die Knoblauchzehe schälen. Das Brot toasten und mit dem Knoblauch
einreiben. Das Brot in kleine Würfel schneiden.
Den Lachs und die beiseite gelegten Bärlauchblätter in dünne
Streifen schneiden. Die Suppe portionenweise mit Brotcroutons,
Lachsstreifen und frischem Bärlauch bestreuen. Mit einem Tupfer
Sauerrahm garnieren und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Hörnchen
Mehl, kaltes Fett in Stücken, Quark und eine Prise Salz verkneten. In Plastikfolie eine Stunde kalt stellen. Schinken ...
Gefüllte Jalapennos
Eine ganz einfach Vorspeise, die "normale" Nachos zu etwas ganz Besonderem macht. Den Ofen auf 165 oC vorheizen. Jede C ...
Gefüllte Kalbsfilets mit Ziegenfrischkäse
1. Das Fruchtfleisch der Oliven vom Stein schneiden und fein hacken. 50 g getrocknete Tomaten fein würfeln. Gepellten K ...
Mehl, kaltes Fett in Stücken, Quark und eine Prise Salz verkneten. In Plastikfolie eine Stunde kalt stellen. Schinken ...
Gefüllte Jalapennos
Eine ganz einfach Vorspeise, die "normale" Nachos zu etwas ganz Besonderem macht. Den Ofen auf 165 oC vorheizen. Jede C ...
Gefüllte Kalbsfilets mit Ziegenfrischkäse
1. Das Fruchtfleisch der Oliven vom Stein schneiden und fein hacken. 50 g getrocknete Tomaten fein würfeln. Gepellten K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe