Lachs in Estragonsauce mit Spinatnudeln
4 Scheib. Lachs a 150 g | ||
Salz | ||
Pfeffer a. d. Mühle | ||
1 Zitrone | ||
2tb Butter | ||
1 Schalotte | ||
100ml trockener Weißwein | ||
2 Becher Sahne | ||
1bn Estragon | ||
Spinatnudeln |
Zubereitung:
Den Lachs behutsam waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, salzen,
pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Danach kurz ziehen lassen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs auf beiden Seiten
goldgelb darin braten.
Danach die Lachsscheiben herausnehmen und warm stellen. Schalotte fein
würfeln und in der Pfanne unter Rühren dünsten. Nach Bedarf etwas
Butter dazugeben. mit Wein ablöschen, die Sahne dazugiessen, aufkochen
lassen und abschmecken. Nach Belieben mit Stärkemehl eindicken. Den
Estragon waschen, die Blättchen abzupfen und gehackt zur Sahnesauce
geben. Den warmen Lachs mit Spinatnudeln anrichten, die Sauce angiessen
und gleich servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seezungenfilets mit Zucchini und Estragon - Filetti di S ..
Die Schnittlauchstängel einige Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Dann abseihen und abtropfen lassen. In einer ...
Seezungen-Lachsröllchen in Champagnersosse
Fond aufkochen und die Hälfte des Champagners zugeben.Aufkochen und Creme double zugeben. Alles um ca. ein Drittel eink ...
Seezungen-Lachs-Tatar
Seezungen- und Lachsfilet in Schüssel geben und vorsichtig vermengen, kalt stellen. Olivenöl, Zitronensaft und Schnit ...
Die Schnittlauchstängel einige Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Dann abseihen und abtropfen lassen. In einer ...
Seezungen-Lachsröllchen in Champagnersosse
Fond aufkochen und die Hälfte des Champagners zugeben.Aufkochen und Creme double zugeben. Alles um ca. ein Drittel eink ...
Seezungen-Lachs-Tatar
Seezungen- und Lachsfilet in Schüssel geben und vorsichtig vermengen, kalt stellen. Olivenöl, Zitronensaft und Schnit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe