Lachs in Kartoffelband und Gurkensalat

 
FÜR DEN FISCH: 150g Lachsfilet
  3 Kartoffeln
   Butterschmalz
 
FÜR DEN SALAT: 1bn Dill
  1 Salatgurke
  1 Apfel
  2tb Schmand
   Cayennepfeffer
   Etwas Zitronensaft
  2tb Süße Sahne
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen. Die Schale nicht entfernen. Mit einem
Sparschäler Kartoffelbänder schälen. Mit diesen Kartoffelbändern
das Lachsfilet gut umwickeln.

Im heissen Schmalz und der grob gehackten Knoblauchzehe von beiden
Seiten anbraten. Bei geschlossener Pfanne und geringerer Hitze weiter
garen lassen. Restliche Kartoffelbänder ebenfalls anbraten und
würzen.

Für den Salat die Gurke und den Apfel in kleine Würfel schneiden.
Schmand unterrühren und mit Cayennepfeffer, Zitronensaft, Salz und
Pfeffer abschmecken. Dann die Schlagsahne dazu fügen und alles
nochmals gut verrühren.

Lachs, Kartoffelbänder und Gurkensalat auf Tellern anrichten. Salat
mit Dill garnieren und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat Nicoise
Kartoffeln gut waschen und weich kochen. Die Eier hart kochen, gut abkühlen lassen und vierteln. Paprika halbieren, die ...
Salat Vom Fisch mit Warmen Gemüsen
Die Fischfilets in ca. 3 cm grosse Stücke teilen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Broccoli und den Blumenkohl ...
Salat von Gebratenem Spargel mit Gebratenem und Gebei ...
Holzigen Teil des Spargels abschneiden, zu dicke Spargelspitzen längs halbieren. Den Spargel kurz kräftig anbraten, wie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe