Lachs in Kräutersosse

  30g Butter
  1 Zwiebel
  0.25l Fischfond
  125ml Trockener Weisswein
  200g Creme fraiche
  3tb Kapern
  1pk TK-Kräuter de Provence
  4 Lachsfilets
  1 Dose/n Krabben
  1tb Speisestärke



Zubereitung:
Die Butter bei schwacher Hitze zerlassen, die fein gewürfelte Zwiebel
einige Minuten darin weich dünsten. Mit dem Fischfond und dem
Weisswein kurz aufkochen. Creme fraiche mit dem Schneebesen einrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Kapern und etwas mehr als
die halbe Menge der TK-Kräuter hinzufügen und nochmals kurz aufkochen
lassen. Sosse mit etwas Speisestärke eindicken.

Die Lachsfilets nebeneinander in die Sosse legen und 5-10 Min.
ziehen lassen. Die Krabben werden zum Schluss nur kurz in der Sosse
erwärmt.

Dazu passen Nudeln.

: Quelle : ARD/ZDF-Text
: Erfasst : 06.10.98 von Ilka Spiess



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