Lachs in Kräutersosse
30g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
0.25l Fischfond | ||
125ml Trockener Weisswein | ||
200g Creme fraiche | ||
3tb Kapern | ||
1pk TK-Kräuter de Provence | ||
4 Lachsfilets | ||
1 Dose/n Krabben | ||
1tb Speisestärke |
Zubereitung:
Die Butter bei schwacher Hitze zerlassen, die fein gewürfelte Zwiebel
einige Minuten darin weich dünsten. Mit dem Fischfond und dem
Weisswein kurz aufkochen. Creme fraiche mit dem Schneebesen einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Kapern und etwas mehr als
die halbe Menge der TK-Kräuter hinzufügen und nochmals kurz aufkochen
lassen. Sosse mit etwas Speisestärke eindicken.
Die Lachsfilets nebeneinander in die Sosse legen und 5-10 Min.
ziehen lassen. Die Krabben werden zum Schluss nur kurz in der Sosse
erwärmt.
Dazu passen Nudeln.
: Quelle : ARD/ZDF-Text
: Erfasst : 06.10.98 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frisch Geräuchertes Lachsforellenfilet auf Feldsalat
Die Forellenfilets ca. 2 Stunden in Salzwasser legen. Herausnehmen und gut abtrocknen. Das Räuchermehl in einem Bräter ...
Frische Forelle Gefüllt mit Frischen Gartenkräuter
Die Forellen ausnehmen und unter fliessend kaltem Wasser gründlich ausspülen. Dabei aus Wasser durch die Kiemen laufen ...
Frische Forellenfilets mit Pastinakenschuppen ... (*)
(*) Frische Forellenfilets mit Pastinakenschuppen, Tomatenschaum und Kräutersalat Backofen rechtzeitig auf 175° C vor ...
Die Forellenfilets ca. 2 Stunden in Salzwasser legen. Herausnehmen und gut abtrocknen. Das Räuchermehl in einem Bräter ...
Frische Forelle Gefüllt mit Frischen Gartenkräuter
Die Forellen ausnehmen und unter fliessend kaltem Wasser gründlich ausspülen. Dabei aus Wasser durch die Kiemen laufen ...
Frische Forellenfilets mit Pastinakenschuppen ... (*)
(*) Frische Forellenfilets mit Pastinakenschuppen, Tomatenschaum und Kräutersalat Backofen rechtzeitig auf 175° C vor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe