Lachs in Paprikakörbchen
Dill | ||
150g Lachsfilet | ||
Öl | ||
1 Paprika, rot | ||
Pfeffer | ||
1cn Reisnudeln | ||
Salz | ||
Weißwein | ||
Für Die Sosse: | Chilipulver | |
Knoblauch | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
Öl | ||
1 Papaya | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Erfasst am 19. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Paprika entkernen und halbieren. Das Lachsfilet
salzen und pfeffern und in die Paprikahälfte legen. Anschliessend in
heisses Öl setzen, anbraten und mit Weisswein ablöschen. Die
Reisnudeln nach Packungsanleitung in heissem Wasser gar ziehen lassen.
Die Papaya schälen, entkernen, würfeln und in Öl anbraten. Die
Lauchzwiebelringe dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch,
gehackter Petersilie würzen und alles zu einer Sauce kochen.
Die gefüllte Paprika mit Dill verzieren und in die Mitte eines
Tellers setzen, die Reisnudeln daneben geben und die Sauce darüber
giessen.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Grüner Veltliner
Federspiel, Filet-Alte Reben aus der Wachau, Österreich.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 48:
: Lachs in Paprikakörbchen
: Blaubeer-Buttermilch-Küchlein
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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