Lachs In Schnittlauchsauce
4 Lachsschnitzel a je 150 g | ||
Salz, Pfeffer | ||
2 Schalotten | ||
Etwas zerlassene Butter | ||
2 Tomaten | ||
1bn Schnittlauch | ||
50g Butter | ||
100ml Fischfond | ||
100ml Weißwein | ||
50ml Noilly Prat (trockener Wermut) | ||
100ml Creme fraîche | ||
Erfasst am 15. 08. 00 Von: | Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne |
Zubereitung:
Tomaten überbrühen und häuten, entkernen und würfeln.
Die feingehackten Schalotten in der Butter anschwitzen, Fischfond,
Weisswein und Noilly Prat dazugeben und auf die Hälfte einkochen,
Creme fraiche und Tomatenwürfel ebenfalls dazugeben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Zur Seite stellen.
Lachs auf ein Backblech legen, mit der zerlassenen Butter
bestreichen, salzen und pfeffern . Im Backofen unter dem Grill (25o°)
5 min. braten.
Währenddessen die Sauce nochmals kurz erwärmen, den
feingeschnittenen Schnittlauch unterheben. Den Lachs auf die Teller
verteilen, die Sauce darüber geben.
Dazu passen Eierbandnudeln.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffeln mit Quark-Dipps
Die Kartoffeln abbürsten und in einen Topf geben. Das Wasser 1-2 cm hoch angiessen, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - ...
Kartoffeln mit Sauerkrautfüllung
Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Minuten kochen. Lauchzwiebelringe und Sauerkraut im heißen Fett andünsten. Mit ...
Kartoffeln mit Steinpilzfüllung in Kräuterschmand
Steinpilze im heissen Wasser eine halbe Stunde einweichen. Kartoffeln ca. 15 Minuten knapp gar kochen. Petersil ...
Die Kartoffeln abbürsten und in einen Topf geben. Das Wasser 1-2 cm hoch angiessen, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - ...
Kartoffeln mit Sauerkrautfüllung
Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Minuten kochen. Lauchzwiebelringe und Sauerkraut im heißen Fett andünsten. Mit ...
Kartoffeln mit Steinpilzfüllung in Kräuterschmand
Steinpilze im heissen Wasser eine halbe Stunde einweichen. Kartoffeln ca. 15 Minuten knapp gar kochen. Petersil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe