Lachs mit Frühlingsgemüse
600g Lachsfilet | ||
250g Valencia-Reis | ||
1ts Safran | ||
1sm Chilischote | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1lg Bd. Petersilie | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Rote Zwiebel | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
2 Karotten | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
300g Zuckerschoten |
Zubereitung:
Lachs abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Reis nach
Packungsanweisung garen. Wenn er gar ist, den Safran unterrühren.
Chili, Knoblauch und Petersilie hacken und mit dem Olivenöl vermengen.
Die Lachswürfel in dieser Mischung ca. 5 Minuten von allen Seiten
braten.
Zwiebel, Paprika und Karotten kleinschneiden, Frühlingszwiebeln und
Zuckerschoten nur putzen. Das Gemüse mit etwas Öl im Wok garen.
Lachs mit Reis und Gemüse anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischpasteten
Grill rechtzeitig auf mittlere Hitze vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebel darin andünsten. Mehl zuge ...
Fisch-Peperoni-Gratin
Die Peperoni halbieren, entkernen, die weissen Rippen herausschneiden und die Früchte in schmale Streifen schneiden. De ...
Fisch-Pfanne "Shanghai"
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Öl in Pfanne erhitzen, ...
Grill rechtzeitig auf mittlere Hitze vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebel darin andünsten. Mehl zuge ...
Fisch-Peperoni-Gratin
Die Peperoni halbieren, entkernen, die weissen Rippen herausschneiden und die Früchte in schmale Streifen schneiden. De ...
Fisch-Pfanne "Shanghai"
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Öl in Pfanne erhitzen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe