Lachs mit Frühlingsgemüse

  600g Lachsfilet
  250g Valencia-Reis
  1ts Safran
  1sm Chilischote
  2 Knoblauchzehen
  1lg Bd. Petersilie
  2tb Olivenöl
  1 Rote Zwiebel
  1 Grüne Paprikaschote
  2 Karotten
  1bn Frühlingszwiebeln
  300g Zuckerschoten



Zubereitung:
Lachs abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Reis nach
Packungsanweisung garen. Wenn er gar ist, den Safran unterrühren.

Chili, Knoblauch und Petersilie hacken und mit dem Olivenöl vermengen.
Die Lachswürfel in dieser Mischung ca. 5 Minuten von allen Seiten
braten.

Zwiebel, Paprika und Karotten kleinschneiden, Frühlingszwiebeln und
Zuckerschoten nur putzen. Das Gemüse mit etwas Öl im Wok garen.

Lachs mit Reis und Gemüse anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs-Canneloni mit Tomatensugo
1. Für den Nudelteig den Spinat putzen und mit 300 ml Wasser fein pürieren. Das Püree durch ein feines Sieb in einen kle ...
Lachscarpaccio mit Limonenvinaigrette
Tipp: Wenn der Fisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man ihn zwischen einen Gefrierbeutel und rollt ihn vorsichti ...
Lachs-Carpaccio mit Trüffelöl-Vinaigrette
1. Für die Vinaigrette 4 El Zitronensaft, 4 El Olivenöl, Trüffelöl, Salz und Pfeffer verrühren. 2. Rauke waschen, putzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe