Lachs mit Grapefruit und Avocado
2lg Avocados, reif | ||
2 Grapefruit | ||
4 Lachsfilet ß 150g | ||
2tb Zitronensaft | ||
4tb Olivenöl | ||
1tb Öl zum Braten | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
In einer Schüssel aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein
Dressing rühren. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen,
schälen, würfeln und in das Dressing geben. Die Grapefruit filetieren
und in Stücke schneiden. Den ausgelaufenen Saft und die Grapefruit zu
den Avocados ins Dressing geben. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Den
Lachs in einer Pfanne braten (das wird besonders schön, wenn man Lachs
mit Haut bekommen hat). Den Lachs auf Tellern anrichten und Grapefruit,
Avocado mit dem Dressing darüber geben.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hecht Gespickt mit Speck
Fisch unter kaltem Wasser waschen und schuppen. Ausnehmen. Die inneren dunklen Häute abziehen. Flossen und Schwanz stut ...
Hecht im Dampf
In einer Schüssel Frischkäse, Kokosnussraspel, gehackte Zwiebeln, gepresste Knoblauchzehe, geriebener Ingwer sowie Zit ...
Hecht im Gemüsebett
Den Hecht waschen und mit Küchenpapier trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, innen und aussen mit Salz und Pfeff ...
Fisch unter kaltem Wasser waschen und schuppen. Ausnehmen. Die inneren dunklen Häute abziehen. Flossen und Schwanz stut ...
Hecht im Dampf
In einer Schüssel Frischkäse, Kokosnussraspel, gehackte Zwiebeln, gepresste Knoblauchzehe, geriebener Ingwer sowie Zit ...
Hecht im Gemüsebett
Den Hecht waschen und mit Küchenpapier trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, innen und aussen mit Salz und Pfeff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe