Lachs mit Ingwergemüse in Pergament

  2 Lachsfilets à 180 g
  50g Sellerie
  30g Karotten
  30g Lauch
  50g Champignons
  2 Fleischtomaten
  6 Basilikumblätter
   etwas frischer Ingwer
  0.125l Gemüsebrühe
   etwas Zitronensaft
   Pfeffer, Salz
   Pergamentpapier



Zubereitung:
Sellerie, Karotten, Lauch und Champignons putzen und in feine Streifen
schneiden. Selleriestreifen mit Zitronensaft beträufeln, damit sie
schön weiss bleiben. Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln.
Gemüsestreifen und Tomaten locker vermischen, Gemüsebrühe
untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und frisch geriebenen Ingwer
nach Belieben untermischen. Basilikum in feine Streifen schneiden.
Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei grosse Bögen
Pergamentpapier in der Mitte knicken. Auf je eine Hälfte des Papiers
etwas Gemüse geben, darauf die Lachsscheiben legen und diese mit
Basilikumstreifen bestreuen. Die andere Papierhälfte darüber klappen
und die Ränder fest einschlagen. Den Fisch so im auf 200 Grad
(Heissluft) vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten garen. Dabei sollte
sich das Pergamentpapier schön aufblähen.
Zum Anrichten die Tüten aufschneiden und den Fisch mit dem Gemüse und
dem entstandenen Fond anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindshuft-Zitronengras-Spiesse an Kokossauce
1 mspNelkenpulver 500 ml Kokosmilch MMMMM------------------------zum fertigstellen------------------------ 2 ea Z ...
Rippli im Gewürze-Mantel
Oliven grün, entsteint, fein gehackt, Knoblauchzehen, fein gehackt, Pfefferkörner, schwarz, Korianderkörner im Mörse ...
Risotto mit Luganighetta und Grappa (Tessin)
Die Tomate kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel und de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe