Lachs mit Ingwergemüse in Pergament
2 Lachsfilets à 180 g | ||
50g Sellerie | ||
30g Karotten | ||
30g Lauch | ||
50g Champignons | ||
2 Fleischtomaten | ||
6 Basilikumblätter | ||
etwas frischer Ingwer | ||
0.125l Gemüsebrühe | ||
etwas Zitronensaft | ||
Pfeffer, Salz | ||
Pergamentpapier |
Zubereitung:
Sellerie, Karotten, Lauch und Champignons putzen und in feine Streifen
schneiden. Selleriestreifen mit Zitronensaft beträufeln, damit sie
schön weiss bleiben. Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln.
Gemüsestreifen und Tomaten locker vermischen, Gemüsebrühe
untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und frisch geriebenen Ingwer
nach Belieben untermischen. Basilikum in feine Streifen schneiden.
Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei grosse Bögen
Pergamentpapier in der Mitte knicken. Auf je eine Hälfte des Papiers
etwas Gemüse geben, darauf die Lachsscheiben legen und diese mit
Basilikumstreifen bestreuen. Die andere Papierhälfte darüber klappen
und die Ränder fest einschlagen. Den Fisch so im auf 200 Grad
(Heissluft) vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten garen. Dabei sollte
sich das Pergamentpapier schön aufblähen.
Zum Anrichten die Tüten aufschneiden und den Fisch mit dem Gemüse und
dem entstandenen Fond anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Musaman Rindfleisch-Curry
1. Öl in einem Wok erhitzen. Das Fleisch portionsweise hineingeben und jede Portion bei mittlerer Hitze unter ständigem ...
Musoor Daal / Rote Linsen mit Zwiebeln
Linsen in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Es bildet sich auf der Wasseroberfläche ein weisser Schaum. Diesen Scha ...
Müttis Lebkuchen
Rahm steif schlagen, Birnenhonig, Gewürz und Natron beigeben. Mehl und Backpulver gesiebt darunter mischen. Teig in bebu ...
1. Öl in einem Wok erhitzen. Das Fleisch portionsweise hineingeben und jede Portion bei mittlerer Hitze unter ständigem ...
Musoor Daal / Rote Linsen mit Zwiebeln
Linsen in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Es bildet sich auf der Wasseroberfläche ein weisser Schaum. Diesen Scha ...
Müttis Lebkuchen
Rahm steif schlagen, Birnenhonig, Gewürz und Natron beigeben. Mehl und Backpulver gesiebt darunter mischen. Teig in bebu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe