Lachs mit Koriander
1kg Lachsfilet (ohne Haut) | ||
Salz | ||
MARINADE: | 0.25bn Petersilie | |
3 Knoblauchzehen | ||
1 Orange; Schale und Saft | ||
0.25bn Koriander | ||
1ts Kardamom | ||
1 Msp. Anis | ||
AUSSERDEM: | 750g Kartoffeln | |
0.15l Joghurt | ||
3tb Butter | ||
Kartoffelstärke |
Zubereitung:
Den Lachs abspülen, trockentupfen und salzen. Die Marinade-Zutaten bis
auf 1 Knoblauchzehe vermischen und den Lachs darin einlegen. 1 Stunde
ziehen lassen.
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und zerstampfen. Joghurt, eine
durchgedrückte Knoblauchzehe und 2 EL Butter unterrühren. Den Lachs
aus der Marinade nehmen, trockentupfen und in Kartoffelstärke wenden.
In 1 EL Butter braten und kurz ruhen lassen. Den Fisch auf dem
Kartoffelbrei anrichten. Die Marinade erwärmen und darüber giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seehecht mit Knoblauch-Rosmarinspinat überbacken mit...
Für den Seehecht das Filet in zwei gleich grosse Stücke schneiden, pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten ...
Seehecht mit Kräutern und Muscheln
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Die Möhre und den Stangensellerie putze ...
Seehechte aus dem Sud
Wenn sie rund 150 bis 200 Gramm pro Stück wiegen, sind sie eine besonders zarte Delikatesse. Dann rechnet man zwei bis ...
Für den Seehecht das Filet in zwei gleich grosse Stücke schneiden, pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten ...
Seehecht mit Kräutern und Muscheln
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Die Möhre und den Stangensellerie putze ...
Seehechte aus dem Sud
Wenn sie rund 150 bis 200 Gramm pro Stück wiegen, sind sie eine besonders zarte Delikatesse. Dann rechnet man zwei bis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe