Lachs mit Krabbenhaube

  7 Gambas
  1 Lachssteak
  1 Zucchini, gelb
  200ml Oliven, schwarz
   Butter
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
 
Für Die Sosse: 1 Sp./Schuss Sahne
   Balsamico
   Joghurt
   Olivenöl
   Tomatenmark
   Weisswein
 
Erfasst Am 13.10.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 13.10.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Lachssteak häuten, würzen, in wenig Olivenöl
grillen, mit den gepulten Krabben bedecken und nachgaren. Für die
Sosse die Krabbenpanzer in Olivenöl anschwitzen, mit Weisswein und
Balsamico ablöschen, mit einem Schuss Sahne, etwas Joghurt und
Tomatenmark verfeinern, einköcheln und passieren. Die Zucchini in
Rauten schneiden, in Olivenöl anschwenken, würzen und mit den
entkernten und halbierten Oliven in einer Butterflocke nachschwenken.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Domaine du Tariquet
aus Eauze, Südwestfrankreich.

: Team "Tomate" für nur Dm 19.12:
: Paprika-Melonen-Salat
: Lachs mit Krabbenhaube
: Schokoladenwürfel-Gratin



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