Lachs mit Meerrettichschaum überbacken
4 Stck. frischer Lachs (a 80 g) | ||
100g Hollandaise | ||
0.125l geschlagene Sahne | ||
1tb Meerrettich |
Zubereitung:
Die gesalzenen Lachsstücke in etwas Fischfond kurz dämpfen und in
eine vorgewärmte feuerfeste Form geben.
Die steifgeschlagene Sahne vorsichtig unter den Meerrettich
unterheben, und dann die Hollandaise vorsichtig beigeben.
Diese Mousseline über den Lachs nappieren und in einem sehr! heissen
Grill kurz überbacken.
* Source: Leichte Küche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:38:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 28.04.1994
Stichworte: Delikatessen, Lachs, Fischgerichte, P2, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Tofu mit Gemüse
-- Erfasst 21.11.2001 von -- Max Thiell 1. Den Tofu unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, abtropf ...
Gebratener Tofu mit Paprikagemüse
1. Tofu in Scheiben schneiden. Sojasoße und zerdrückten Knoblauch verrühren, darübergeben. Zirka 30 Minuten durchzie ...
Gebratener Truthahn mit Mischpilzen
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Für die Füllung, Butter in einem zerlassen und die Zwiebel bei milder Hitze glasi ...
-- Erfasst 21.11.2001 von -- Max Thiell 1. Den Tofu unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, abtropf ...
Gebratener Tofu mit Paprikagemüse
1. Tofu in Scheiben schneiden. Sojasoße und zerdrückten Knoblauch verrühren, darübergeben. Zirka 30 Minuten durchzie ...
Gebratener Truthahn mit Mischpilzen
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Für die Füllung, Butter in einem zerlassen und die Zwiebel bei milder Hitze glasi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe