Lachs mit Scharfen Gurken

  300g Salatgurke
   Salz
  1tb Essig
  1pn Zucker
  1 Entkernte, fein gehackte Chilischote
  1ts Sesamöl
   Pfeffer
  2 Lachsfilets (à 125 g)
  2tb Sesamsaat



Zubereitung:
1. Salatgurke in feine Scheiben hobeln, in einem Sieb leicht salzen und
20 Min. abtropfen lassen. Die Gurke mit Essig, Zucker, Chilischote,
Sesamöl und etwas Pfeffer mischen.

2. Lachsfilets salzen und pfeffern, auf einer Seite mit 1 El Sesamsaat
bestreuen. Mit dem Sesam nach oben in einer ofenfesten Form im
vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 12 Min.
backen (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert). Mit dem Gurkensalat und,
nach Wahl, etwas Sojasauce servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 12
:Kohlenhydrate in g: 4
:kcal: 228
:kJ: 951

:Zubereitungszeit
:40 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grillierter Rauchlachs mit Zitronensauce
Den Dill fein hacken. Mit dem Senfpulver und dem Olivenöl mischen. Die Marinade mit etwas Pfeffer würzen. Mit einem Ku ...
Grillierter Seeteufel auf Mandel-Peperoni
Petersilie fein hacken, Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle diese Zut ...
Grillierter Tunfisch auf Selleriemayonnaise
Sellerie- und Kartoffelwürfel in viel Salzwasser garen. Abschütten und im warmen offenen Backofen trocknen. In Mixer g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe