Lachs mit Scharfen Gurken

  300g Salatgurke
   Salz
  1tb Essig
  1pn Zucker
  1 Entkernte, fein gehackte Chilischote
  1ts Sesamöl
   Pfeffer
  2 Lachsfilets (à 125 g)
  2tb Sesamsaat



Zubereitung:
1. Salatgurke in feine Scheiben hobeln, in einem Sieb leicht salzen und
20 Min. abtropfen lassen. Die Gurke mit Essig, Zucker, Chilischote,
Sesamöl und etwas Pfeffer mischen.

2. Lachsfilets salzen und pfeffern, auf einer Seite mit 1 El Sesamsaat
bestreuen. Mit dem Sesam nach oben in einer ofenfesten Form im
vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 12 Min.
backen (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert). Mit dem Gurkensalat und,
nach Wahl, etwas Sojasauce servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 12
:Kohlenhydrate in g: 4
:kcal: 228
:kJ: 951

:Zubereitungszeit
:40 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seehecht mit Knoblauch-Rosmarinspinat überbacken mit...
Für den Seehecht das Filet in zwei gleich grosse Stücke schneiden, pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten dr ...
Seehecht mit Kräutern und Muscheln
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Die Möhre und den Stangensellerie putzen u ...
Seehechte aus dem Sud
Wenn sie rund 150 bis 200 Gramm pro Stück wiegen, sind sie eine besonders zarte Delikatesse. Dann rechnet man zwei bis d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe