Lachs mit Tomatenkruste und Peperoni-Nudeln
1 Brokkoli | ||
Knoblauch | ||
150g Lachsfilet | ||
1 Limettenscheibe | ||
Milch | ||
Minze | ||
0.75l Olivenöl (selbst gemacht) | ||
1pk Peperoni-Spaghetti | ||
Salz | ||
200ml Tomaten, getrocknet | ||
1pk Ziegenkäse | ||
Erfasst am 27. 11. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 27.11. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die
Brokkoliröschen im selbst gemachten Olivenöl anbraten. Eine Sosse
aus den Brokkoliröschen, Knoblauch, Ziegenkäse, Milch, etwas Wasser
und Salz herstellen.
Die Spaghetti anschliessend mit der Sauce vermengen. Das Lachsfilet
salzen und in Olivenöl anbraten. Die getrockneten Tomaten mit
gemahlenem Toastbrot vermengen, auf das Lachsfilet drücken und dieses
in der Pfanne weiter ziehen lassen.
Die Spaghetti in einer Schüssel anrichten und mit Minze garnieren.
Das Lachsfilet auf einen anderen Teller geben und mit einer
Limettenscheibe verzieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Bourgogne Hautes-
Cotes de Beaune aus dem Burgund in Frankreich.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 59:
: Lachs mit Tomatenkruste und Peperoni-Nudeln
: Frittierte Marzipan-Pflaumen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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