Lachs mit Tomatenkruste und Peperoni-Nudeln

  1 Brokkoli
   Knoblauch
  150g Lachsfilet
  1 Limettenscheibe
   Milch
   Minze
  0.75l Olivenöl (selbst gemacht)
  1pk Peperoni-Spaghetti
   Salz
  200ml Tomaten, getrocknet
  1pk Ziegenkäse
 
Erfasst am 27. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 27.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die
Brokkoliröschen im selbst gemachten Olivenöl anbraten. Eine Sosse
aus den Brokkoliröschen, Knoblauch, Ziegenkäse, Milch, etwas Wasser
und Salz herstellen.

Die Spaghetti anschliessend mit der Sauce vermengen. Das Lachsfilet
salzen und in Olivenöl anbraten. Die getrockneten Tomaten mit
gemahlenem Toastbrot vermengen, auf das Lachsfilet drücken und dieses
in der Pfanne weiter ziehen lassen.

Die Spaghetti in einer Schüssel anrichten und mit Minze garnieren.
Das Lachsfilet auf einen anderen Teller geben und mit einer
Limettenscheibe verzieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Bourgogne Hautes-
Cotes de Beaune aus dem Burgund in Frankreich.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 59:
: Lachs mit Tomatenkruste und Peperoni-Nudeln
: Frittierte Marzipan-Pflaumen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeln mit Steinpilzfüllung in Kräuterschmand
Steinpilze im heissen Wasser eine halbe Stunde einweichen. Kartoffeln ca. 15 Minuten knapp gar kochen. Petersil ...
Kartoffeln mit Wachteleiern
1. Die Kartoffeln grA¼ndlich waschen. Das Salz auf ein Backblech geben und die Kartoffeln darauf verteilen. Im vorgehei ...
Kartoffeln mit Ziegenkäse und Orangensauce
1. Die Kartoffeln schälen, an beiden Längsseiten flach schneiden und waagerecht halbieren. In kochendem Salzwasser bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe