Lachs mit Tomatenkruste und Peperoni-Nudeln
1 Brokkoli | ||
Knoblauch | ||
150g Lachsfilet | ||
1 Limettenscheibe | ||
Milch | ||
Minze | ||
0.75l Olivenöl (selbst gemacht) | ||
1pk Peperoni-Spaghetti | ||
Salz | ||
200ml Tomaten, getrocknet | ||
1pk Ziegenkäse | ||
Erfasst am 27. 11. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 27.11. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die
Brokkoliröschen im selbst gemachten Olivenöl anbraten. Eine Sosse
aus den Brokkoliröschen, Knoblauch, Ziegenkäse, Milch, etwas Wasser
und Salz herstellen.
Die Spaghetti anschliessend mit der Sauce vermengen. Das Lachsfilet
salzen und in Olivenöl anbraten. Die getrockneten Tomaten mit
gemahlenem Toastbrot vermengen, auf das Lachsfilet drücken und dieses
in der Pfanne weiter ziehen lassen.
Die Spaghetti in einer Schüssel anrichten und mit Minze garnieren.
Das Lachsfilet auf einen anderen Teller geben und mit einer
Limettenscheibe verzieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Bourgogne Hautes-
Cotes de Beaune aus dem Burgund in Frankreich.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 59:
: Lachs mit Tomatenkruste und Peperoni-Nudeln
: Frittierte Marzipan-Pflaumen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel
Einkauf: So bekommen Sie den Spargel frisch: die Schnittflächen müssen noch saftig, die Köpfe fest und geschlossen sein. ...
Spargel la Fontenelle
Bovier de Fontenelle (1657 bis 1757) der breiten Öffentlichkeit ein Begriff, weniger durch seine geistvollen, aufkläreri ...
Spargel - Schmeicheleien für den Gaumen
Es gibt Leute, die täten für dieses Gemüse alles. Und es soll Leute geben, die nach Spargelgenuss fast alles zu tun bere ...
Einkauf: So bekommen Sie den Spargel frisch: die Schnittflächen müssen noch saftig, die Köpfe fest und geschlossen sein. ...
Spargel la Fontenelle
Bovier de Fontenelle (1657 bis 1757) der breiten Öffentlichkeit ein Begriff, weniger durch seine geistvollen, aufkläreri ...
Spargel - Schmeicheleien für den Gaumen
Es gibt Leute, die täten für dieses Gemüse alles. Und es soll Leute geben, die nach Spargelgenuss fast alles zu tun bere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe