Lachs mit Zwiebel-Kräuter-Füllung
1 Lachs (ca. 2kg) | ||
Zitronensaft | ||
125g rote Zwiebeln | ||
1tb Öl | ||
2tb Senf | ||
3tb Weißwein | ||
1bn glatte Petersilie | ||
1bn Dill | ||
Salz, Pfeffer | ||
20g Butter |
Zubereitung:
(4-6 Portionen) Gewaschenen Lachs innen und aussen mit Zitronensaft
beträufeln. Zwiebeln pellen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
In heissem Öl andünsten.
Senf und Wein zugeben und 5 Minuten weiterdünsten.
Einige Kräuterzweige beiseite legen. Den Rest hacken und zu den
Zwiebeln geben. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lachs leicht salzen, auf ein ausreichend grosses Stück feste Alufolie
legen und mit der Zwiebel-Kräuter-Mischung füllen. Die Kräuterzweige
auf den Fisch legen. Butterflöckchen darauf setzen. Folie fest
verschliessen und in der mit kochendem Wasser 2 cm hoch gefüllten
Saftpfanne in den Ofen schieben. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten garen.
Beilage: Salzkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fritierte Wan-Tans #1 (Petra)
Wan-Tan-Teig in der Packung auftauen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, das Zarte und Hellgrüne von 3 Stangen fein ...
Frititierte Garnelenbällchen, Shu Jing Xiao Qiu
Die Garnelen vom Darm befreien, dann kalt abspülen und trockentupfen. Garnelen mit einem Küchenbeil oder grossem Messe ...
Frittierte Fisch-Garnelen-Spießchen auf Sprossengemüse
25 Minuten, einfach Zitronengrasstangen der Länge nach halbieren. Den fein gehackten Zwiebel, Lauch und Knoblauch ansc ...
Wan-Tan-Teig in der Packung auftauen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, das Zarte und Hellgrüne von 3 Stangen fein ...
Frititierte Garnelenbällchen, Shu Jing Xiao Qiu
Die Garnelen vom Darm befreien, dann kalt abspülen und trockentupfen. Garnelen mit einem Küchenbeil oder grossem Messe ...
Frittierte Fisch-Garnelen-Spießchen auf Sprossengemüse
25 Minuten, einfach Zitronengrasstangen der Länge nach halbieren. Den fein gehackten Zwiebel, Lauch und Knoblauch ansc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe