Lachs nach Kapitäns-Art

  4 Lachsportionen, frisch
  1 Schuss Zitrone
  1tb Weizenmehl
   Speiseöl
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  125g Butter, frisch
  3ts Sardellenpaste
   Brunnenkresse
  1 Zitrone



Zubereitung:
Grillfertigen Lachs mit Zitrone beträufeln, in Mehl wenden, mit Öl
bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern.
Schaumig gerührte Butter mit Sardellenpaste und Zitrone vermischen.
Über den fertigen Fisch streichen. Mit Brunnenkresse und
Zitronenscheiben garnieren. Dazu Toast oder Kartoffelsalat.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Westfälisches Blindhuhn
Die Bohnen über Nacht in dem Wasser einweichen und zusammen mit dem Einweichwasser und dem Speck in einen grossen To ...
Westfälisches Kartoffelsüppchen
Stange Porree klein schneiden und in der Butter mit den Schinkenresten dünsten. Kleingeschnittene Kartoffelwürfel, in Sc ...
Westindische Chilisauce
Alles bis auf Essig, Wasser und Salz in der Küchenmaschine sehr fein pürieren und in eine hitzebeständige Schüssel umfül ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe