Bärlauchterrine mit Räucherlachs und Begonien

  400g Philadelphia
  5 Blatt Gelatine
  10tb Sahne
  4tb Bärlauch, gehackt
   Etwas Sahne und Pfeffer
  1 Zitrone
  300g Räucherlachs, geschnitten
   Etwas Klarsichtfolie
  10 Begonienblütenblätter



Zubereitung:
Den nicht gekühlten Frischkäse kräftig aufrühren. Die
Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Sahne erwärmen und die
Gelatineblätter darin auflösen. Bärlauch, Salz und Pfeffer zugeben.
Die lauwarme Sahne unter kräftigem Rühren in den Käse einrühren.
Mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Klarsichtfolie (30 cm x 30 cm) auf einer feuchten Arbeitsfläche
auslegen.

Mit Räucherlachs belegen. Anschliessend die Frischkäsecreme darauf
streichen. Mit Hilfe der Klarsichtfolie den Lachs zu einer Roulade
aufrollen. Die Lachsterrine eng in die Klarsichtfolie wickeln und für
ca. 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Die Terrine mit einem
feuchten warmen Messer in ca. 2 cm dicke Scheiben aufschneiden und mit
den Bluetenblättern auf einem Teller arrangieren und mit etwas
Vinaigrette marinieren.

Ein frisches Baguette eignet sich hervorragend als Beilage.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Panierter Käse auf Bohnensalat
Salat: Aceto und alle Zutaten bis und mit Thymian in einer grossen Schüssel gut verrühren,Sauce würzen. Bohnen offen ...
Panzanella (Brot mit Tomaten, Toskana)
Das Rezept steht und fällt mit der richtigen Brotsorte: es muss sich gut zerreissen lassen und darf beim Einweichen nic ...
Papas Arrugadas Con Mojo (Kartoffeln mit Salzkruste)
Berthold Bollinger: Wer schon einmal auf den kanarischen Inseln Urlaub gemacht hat, kennt bestimmt diese kleinen Pellkar ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe