Lachsauflauf a la Strindberg
1.5kg Roher Lachs | ||
2 Tüten Krabbensuppe, instant | ||
4 Becher Sahne | ||
4tb Trockener Weisswein | ||
1ts Gemüsebrühe, instant | ||
450g Karotten | ||
1kg Broccoli | ||
Erfasst: | Carsten Duvenhorst | |
03.11.1995 |
Zubereitung:
Das Gemüse bissfest dünsten und dann in eine Auflaufform legen.
Den Lachs in kleine mundgerechte Stücke schneiden und auf das Gemüse
geben.
Die Krabbensuppe nach Vorschrift zubereiten, Sahne und Wein zugeben,
mit Gemüsebrühe abschmecken und über den Lachs giessen.
Im Backofen bei 160 Grad Celsius ( Heissluft ) ca. 35 Minuten garen.
Als Beilage empfielt sich Baguette, Reis oder Kartoffeln.
Guten Appetit!
Erfasser: Carsten
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Fisch, Warm, Lachs, Auflauf, P10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kim-Chi (1)
Chinakohl putzen, längs vierteln, waschen und abtropfen lassen. Strunk herausschneiden. Salz zwischen die Blätter stre ...
Kim-Chi (2) (Einfach)
Kohl längs vierteln, waschen, abtropfen lassen. Strunk herausschneiden. Kohl mit dem Salz einreiben und mindestens 6 St ...
Kim-Chi (Einfach)
Kohl längs vierteln, waschen, abtropfen lassen. Strunk herausschneiden. Kohl mit dem Salz einreiben und mindestens 6 St ...
Chinakohl putzen, längs vierteln, waschen und abtropfen lassen. Strunk herausschneiden. Salz zwischen die Blätter stre ...
Kim-Chi (2) (Einfach)
Kohl längs vierteln, waschen, abtropfen lassen. Strunk herausschneiden. Kohl mit dem Salz einreiben und mindestens 6 St ...
Kim-Chi (Einfach)
Kohl längs vierteln, waschen, abtropfen lassen. Strunk herausschneiden. Kohl mit dem Salz einreiben und mindestens 6 St ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe