Lachsauflauf a la Strindberg

  1.5kg Roher Lachs
  2 Tüten Krabbensuppe, instant
  4 Becher Sahne
  4tb Trockener Weisswein
  1ts Gemüsebrühe, instant
  450g Karotten
  1kg Broccoli
 
Erfasst:  Carsten Duvenhorst
   03.11.1995



Zubereitung:
Das Gemüse bissfest dünsten und dann in eine Auflaufform legen.
Den Lachs in kleine mundgerechte Stücke schneiden und auf das Gemüse
geben.

Die Krabbensuppe nach Vorschrift zubereiten, Sahne und Wein zugeben,
mit Gemüsebrühe abschmecken und über den Lachs giessen.

Im Backofen bei 160 Grad Celsius ( Heissluft ) ca. 35 Minuten garen.

Als Beilage empfielt sich Baguette, Reis oder Kartoffeln.

Guten Appetit!


Erfasser: Carsten

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Fisch, Warm, Lachs, Auflauf, P10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kim-Chi (1)
Chinakohl putzen, längs vierteln, waschen und abtropfen lassen. Strunk herausschneiden. Salz zwischen die Blätter stre ...
Kim-Chi (2) (Einfach)
Kohl längs vierteln, waschen, abtropfen lassen. Strunk herausschneiden. Kohl mit dem Salz einreiben und mindestens 6 St ...
Kim-Chi (Einfach)
Kohl längs vierteln, waschen, abtropfen lassen. Strunk herausschneiden. Kohl mit dem Salz einreiben und mindestens 6 St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe