Lachsauflauf a la Strindberg

  1.5kg Roher Lachs
  2 Tüten Krabbensuppe, instant
  4 Becher Sahne
  4tb Trockener Weisswein
  1ts Gemüsebrühe, instant
  450g Karotten
  1kg Broccoli
 
Erfasst:  Carsten Duvenhorst
   03.11.1995



Zubereitung:
Das Gemüse bissfest dünsten und dann in eine Auflaufform legen.
Den Lachs in kleine mundgerechte Stücke schneiden und auf das Gemüse
geben.

Die Krabbensuppe nach Vorschrift zubereiten, Sahne und Wein zugeben,
mit Gemüsebrühe abschmecken und über den Lachs giessen.

Im Backofen bei 160 Grad Celsius ( Heissluft ) ca. 35 Minuten garen.

Als Beilage empfielt sich Baguette, Reis oder Kartoffeln.

Guten Appetit!


Erfasser: Carsten

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Fisch, Warm, Lachs, Auflauf, P10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crespelle alla Bolognese
Für die Crepes: Aus Mehl, einer Prise Salz, Milch, Eiern und flüssiger Butter einen Crepeteig zubereiten und etwas ruhen ...
Crespelle alla Fiorentina
Alle Zutaten für den Omelettenteig gut verrühren und 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung den Spinat grob h ...
Crespelle con Funghi ( Crepes mit Steinpilzen )
Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen dünnflüssigen Pfannkuchenteig rühren, etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nacheinand ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe