Lachsauflauf mit Blattspinat

  800g Lachsfilet
  400g Doppelrahmfrischkäse
  600g Blattspinat tiefgefroren
  400g Käse, geraspelt
   Weißwein
   Sahne
   Basilikum
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Eine Auflaufform einfetten. Den aufgetauten Blattspinat darauf verteilen.
Salzen und pfeffern.
Die Lachsfilets salzen und pfeffern und auf dem Blattspinat verteilen.
Doppelrahmfrischkäse mit Weißwein und Sahne, Menge nach Geschmack, zu
einer cremigen Masse verrühren und Basilikum (nicht zu wenig)
dazugeben. Diese Masse auf dem Auflauf verteilen und den Raspelkäse
darüberstreuen.
Der Auflauf wird in einem auf 200 - 225 Grad vorgeheizten Backofen ca. 40 -
45 Minuten gebacken.
Als Beilage passen dazu Baguettes bzw. Meterbrotscheiben oder Reis.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptbuch v. Ute Jedamzik gepostet v. Gabi Jedamzik



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mexikanische Brotsuppe
In einem Suppentopf mit festschliessendem Deckel die Knoblauchzehen 20 Minuten bei milder Hitze in Öl und Wasser zug ...
Mexikanische Brühe
Die Gemüse in Öl leicht anbraten, 2 Liter Wasser und 2 ts Salz zugeben, aufkochen. Restl. Zutaten zugeben, ofen 30 min. ...
Mexikanische Farmerpfanne
Für das Fladenbrot Hefeteig zubereiten und zu zwei Fladenbroten in Pfannengröße formen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe