Lachsburger mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocado

  150g Kirschtomaten; Scheiben
  1 Zwiebel, rot; dünne Ringe
  1 Avocado
  1 Zitrone; Saft davon
  2tb Crème fraîche
  1tb Mayonnaise
  160g Graved Lachs; dünne Scheiben
  4 Mohnbrötchen, knusprig halbiert
   Endiviensalat; verlesen
   Salz
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.



Zubereitung:
Avocado schälen und halbieren. Eine Hälfte mit Zitronensaft, Creme
fraiche und Mayonnaise fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die andere Hälfte der Avocado in Spalten schneiden und mit dem
restliche Zitronensaft beträufeln.

Brötchenhälften mit der Avocadocreme bestreichen.

Untere Hälften mit Salat, Avocadospalten, Tomaten, Zwiebel und Lachs
belegen, ober Hälften daruf geben und servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nusskranz
Die Zutaten für den Mürbeteig mit dem Mixer (Knethaken) grob miteinander verrühren. Dann mit den Händen den Teig zu eine ...
Nußkuchen
Haselnüsse mit Mehl, Back- und Vanillepulver vermischen. Eier mit dem Zucker 2 Minuten aufschlagen, Nuss-Mehlmischung da ...
Nusskuchen
Butter oder Margarine schaumig rühren, nach und nach Zucker, Eier und Backöl Bittermandel hinzugeben. Weizenmehl und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe