Lachsburger mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocado

  150g Kirschtomaten; Scheiben
  1 Zwiebel, rot; dünne Ringe
  1 Avocado
  1 Zitrone; Saft davon
  2tb Crème fraîche
  1tb Mayonnaise
  160g Graved Lachs; dünne Scheiben
  4 Mohnbrötchen, knusprig halbiert
   Endiviensalat; verlesen
   Salz
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.



Zubereitung:
Avocado schälen und halbieren. Eine Hälfte mit Zitronensaft, Creme
fraiche und Mayonnaise fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die andere Hälfte der Avocado in Spalten schneiden und mit dem
restliche Zitronensaft beträufeln.

Brötchenhälften mit der Avocadocreme bestreichen.

Untere Hälften mit Salat, Avocadospalten, Tomaten, Zwiebel und Lachs
belegen, ober Hälften daruf geben und servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Vulkan-Chüechli
(*) Für 1 Muffinsblech mit 12 Vertiefungen Für den Teig Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezuc ...
Waadtländer Saucisson im Brioche-Teig
Die Saucisson in Salzwasser mit dem Bouqet garni 20-30 Minuten pochieren Hefeteig: Milch, Hefe und Mehl vermischen, geh ...
Waadtländer Weintarte mit Champagnersabayon
2 El Wein mit der Stärke verrühren. Übrigen Wein mit Zucker aufkochen, Stärke einrühren und 3 Minuten kochen lassen ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe