Lachsbutter mit Krabben
Zutaten: | 2 Schalotten | |
50g Butter | ||
80g Lachs-Champagner-Butter | ||
Pfeffer | ||
1ts Zitronensaft | ||
200g Tiefsee-Krabbenfleisch | ||
1 Bd. gehackter Dill |
Zubereitung:
Feingehackte Schalotten in heisser Butter andünsten. Ein Glas
Lachs-Champagner-Butter darin schmelzen. Mit Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Tiefsee-Krabbenfleisch und gehackten
Dill einrühren.
Info:
Passt zu Bandnudeln oder Penne.
Mit den 280 Kalorien oder 1180 Joule wird wohl jede Portion
zufrieden sein.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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