Lachsbutter mit Krabben

 
Zutaten: 2 Schalotten
  50g Butter
  80g Lachs-Champagner-Butter
   Pfeffer
  1ts Zitronensaft
  200g Tiefsee-Krabbenfleisch
  1 Bd. gehackter Dill



Zubereitung:
Feingehackte Schalotten in heisser Butter andünsten. Ein Glas
Lachs-Champagner-Butter darin schmelzen. Mit Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Tiefsee-Krabbenfleisch und gehackten
Dill einrühren.

Info:
Passt zu Bandnudeln oder Penne.
Mit den 280 Kalorien oder 1180 Joule wird wohl jede Portion
zufrieden sein.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



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