Lachs-Carpaccio I

   500 g frischen Lachs
  2tb Essig
  2tb Zitronensaft
  3tb Weisswein
  4tb Öl
  1 Prise Zucker
   frische Kerbelblättern
   Kapern
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Lachs in hauchdünne Scheiben schneiden. Aus Essig, Zitronensaft,
Weisswein, Öl und Zucker eine Marinade anrühren. Den Lachs
rosettenförmig anrichten und mit abgezupften Kerbelblättern,
grob gehackten Kapern, Salz und Pfeffer bestreuen. Die Marinade
darüber verteilen und das Carpaccio 20 min. bedeckt ziehen lassen.

* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
Nr. 13 vom 1. April 1995, Seite 12
** Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sat, 15 Apr 95 16

Erfasser: Sabine

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Fisch, Lachs, Carpaccio



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