Lachscarpaccio mit Graved-Lachssoße
6tb Sonnenblumenöl | ||
1 Eigelb | ||
1tb Senf, süß | ||
1 geh. TL Senf, mittelscharf | ||
1tb Honig | ||
0.5bn Dill; fein gehackt | ||
400g Lachs, roh, ohne Haut dünne Scheiben | ||
Dillspitzen; zum Garnieren |
Zubereitung:
Öl langsam mit Eigelb, Senf, Honig und Dill zu einer Sauce verrühren.
Etwas Sauce auf einem Teller verteilen, Lachscheiben darauf legen und
diese mit Sauce bestreichen.
Den Lachs sehr kurz im Backofen Grillen und sofort mit Dillspitzen
garniert servieren.
Tip: Lachscarpaccio kann auch roh mit einem kleinen Bouquet von
angemachten Blattsalaten und Weissbrot serviert werden.
Tip: Graved-Lachssauce passt natürlich auch zu geräuchertem oder
gebeiztem Lachs.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Patacones con Guacamole - Kochbananen mit Avocadodip
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. 2 El zum Dekorieren beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, ...
Peanut Sauce (für vietnamesisches Fondue)
Die ungesalzenen Erdnüsse ca. 5 Minuten goldbraun rösten, in einem Mörser zu mitleren Stücken zerstossen und bei ...
Pekinger sojawürzige Fleischsauce
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Fleisch fein hacken, mit Sherry beträufeln und 15 Minuten damit marinieren. Früh ...
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. 2 El zum Dekorieren beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, ...
Peanut Sauce (für vietnamesisches Fondue)
Die ungesalzenen Erdnüsse ca. 5 Minuten goldbraun rösten, in einem Mörser zu mitleren Stücken zerstossen und bei ...
Pekinger sojawürzige Fleischsauce
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Fleisch fein hacken, mit Sherry beträufeln und 15 Minuten damit marinieren. Früh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe