Lachscarpaccio mit Graved-Lachssoße

  6tb Sonnenblumenöl
  1 Eigelb
  1tb Senf, süß
  1 geh. TL Senf, mittelscharf
  1tb Honig
  0.5bn Dill; fein gehackt
  400g Lachs, roh, ohne Haut dünne Scheiben
   Dillspitzen; zum Garnieren



Zubereitung:
Öl langsam mit Eigelb, Senf, Honig und Dill zu einer Sauce verrühren.

Etwas Sauce auf einem Teller verteilen, Lachscheiben darauf legen und
diese mit Sauce bestreichen.

Den Lachs sehr kurz im Backofen Grillen und sofort mit Dillspitzen
garniert servieren.

Tip: Lachscarpaccio kann auch roh mit einem kleinen Bouquet von
angemachten Blattsalaten und Weissbrot serviert werden.

Tip: Graved-Lachssauce passt natürlich auch zu geräuchertem oder
gebeiztem Lachs.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Taco-Sauce
(*) Ein Rezept ergibt 500 Milliliter Sauce. Die Tomaten im Mixer oder in der Küchenmaschine pürieren. Das Öl in eine ...
Tafelspitz mit Bärlauchsauce und Bouillonkartoffeln
Die gewaschenen Fleischknochen mit den Pfefferkörnern in einem Topf mit 2 l kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen brin ...
Tafelspitz mit Grüner Sauce
Das Tafelspitzstück sollte man so gross wie möglich wählen, da so das Fleisch beim Garen sehr saftig bleibt. Aus den ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe