Lachscarpaccio mit Graved-Lachssoße

  6tb Sonnenblumenöl
  1 Eigelb
  1tb Senf, süß
  1 geh. TL Senf, mittelscharf
  1tb Honig
  0.5bn Dill; fein gehackt
  400g Lachs, roh, ohne Haut dünne Scheiben
   Dillspitzen; zum Garnieren



Zubereitung:
Öl langsam mit Eigelb, Senf, Honig und Dill zu einer Sauce verrühren.

Etwas Sauce auf einem Teller verteilen, Lachscheiben darauf legen und
diese mit Sauce bestreichen.

Den Lachs sehr kurz im Backofen Grillen und sofort mit Dillspitzen
garniert servieren.

Tip: Lachscarpaccio kann auch roh mit einem kleinen Bouquet von
angemachten Blattsalaten und Weissbrot serviert werden.

Tip: Graved-Lachssauce passt natürlich auch zu geräuchertem oder
gebeiztem Lachs.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Patacones con Guacamole - Kochbananen mit Avocadodip
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. 2 El zum Dekorieren beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, ...
Peanut Sauce (für vietnamesisches Fondue)
Die ungesalzenen Erdnüsse ca. 5 Minuten goldbraun rösten, in einem Mörser zu mitleren Stücken zerstossen und bei ...
Pekinger sojawürzige Fleischsauce
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Fleisch fein hacken, mit Sherry beträufeln und 15 Minuten damit marinieren. Früh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe