Lachscarpaccio mit grünem Pfeffer

  300g Lachsfilet
   Salz
  1tb Eingelegter grüner Pfeffer +/-, nach Geschmack
  1 Limone; Saft, oder Zitrone
  5tb Kaltgepresstes Olivenöl;+/-
  2 Schalotten oder kleine Zwiebeln
  1bn Schnittlauch
 
REF:  Annemarie Wildeisen Kochen/TV
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Lachs sorgfältig nach allfälligen Gräten abtasten und mit einer
Pinzette herausziehen. Dann schräg in Scheiben aufschneiden. Einen
Folienbeutel aufschneiden. Jeweils eine Scheibe Lachs dazwischen legen
und mit dem Wallholz sorgfältig dünn klopfen. Die Lachsscheiben auf
Tellern oder einer Platte anrichten. Leicht salzen Den Pfeffer in ein
Siebchen geben und unter warmem Wasser spülen. Gut abtropfen lassen.
Mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit dem Limonen- oder Zitronensaft
sowie dem Olivenöl mischen und leicht salzen. Die Marinade über die
Lachsscheiben träufeln.

Die Schalotten oder Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Über den
Lachs streuen. Den Schnittlauch mit einer Schere darüber schneiden.

Als Beilage passen Toast und Butter.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sesamspinat
So liebt man Spinat in Japan: Der blanchierte, noch warme Spinat wird mit einer duftenden Sesamsauce und Ei in Suppensch ...
Sevilla-Salat
1. Öl, Essig und Sherry mischen. Knoblauch schälen, dazupressen. Marinade mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen. 2. ...
Sfeeha
Aus 500 ml Wasser, Hefe, Zucker und 200 g Mehl einen Vorteig rühren. Nachdem diese aufgegangen ist, das restliche Mehl, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe