Lachscarpaccio mit grünem Pfeffer
300g Lachsfilet | ||
Salz | ||
1tb Eingelegter grüner Pfeffer +/-, nach Geschmack | ||
1 Limone; Saft, oder Zitrone | ||
5tb Kaltgepresstes Olivenöl;+/- | ||
2 Schalotten oder kleine Zwiebeln | ||
1bn Schnittlauch | ||
REF: | Annemarie Wildeisen Kochen/TV | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Lachs sorgfältig nach allfälligen Gräten abtasten und mit einer
Pinzette herausziehen. Dann schräg in Scheiben aufschneiden. Einen
Folienbeutel aufschneiden. Jeweils eine Scheibe Lachs dazwischen legen
und mit dem Wallholz sorgfältig dünn klopfen. Die Lachsscheiben auf
Tellern oder einer Platte anrichten. Leicht salzen Den Pfeffer in ein
Siebchen geben und unter warmem Wasser spülen. Gut abtropfen lassen.
Mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit dem Limonen- oder Zitronensaft
sowie dem Olivenöl mischen und leicht salzen. Die Marinade über die
Lachsscheiben träufeln.
Die Schalotten oder Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Über den
Lachs streuen. Den Schnittlauch mit einer Schere darüber schneiden.
Als Beilage passen Toast und Butter.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sesamspinat
So liebt man Spinat in Japan: Der blanchierte, noch warme Spinat wird mit einer duftenden Sesamsauce und Ei in Suppensch ...
Sevilla-Salat
1. Öl, Essig und Sherry mischen. Knoblauch schälen, dazupressen. Marinade mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen. 2. ...
Sfeeha
Aus 500 ml Wasser, Hefe, Zucker und 200 g Mehl einen Vorteig rühren. Nachdem diese aufgegangen ist, das restliche Mehl, ...
So liebt man Spinat in Japan: Der blanchierte, noch warme Spinat wird mit einer duftenden Sesamsauce und Ei in Suppensch ...
Sevilla-Salat
1. Öl, Essig und Sherry mischen. Knoblauch schälen, dazupressen. Marinade mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen. 2. ...
Sfeeha
Aus 500 ml Wasser, Hefe, Zucker und 200 g Mehl einen Vorteig rühren. Nachdem diese aufgegangen ist, das restliche Mehl, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe