Bärlauch-Tortilla
350g Festkochende Kartoffeln | ||
2tb Öl | ||
150g Champignons in Scheiben | ||
4 Eier | ||
200ml Schlagsahne | ||
150g Bärlauch, fein geschnitten | ||
50g Debrecziner Wurst; in Würfeln | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl 10 Minuten
braten. Champignons in Scheiben dazugeben, weitere 5 Minuten braten.
Eier mit Schlagsahne verrühren, Bärlauch fein schneiden. Mit
gewürfelter Debrecziner Wurst mischen, in der Pfanne stocken lassen.
Dann im Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 20
Minuten backen, nach 10 Minuten wenden.
Zubereitungszeit 45 Minuten : Pro Portion 28 g E, 61 g F, 28 g KH = 776
kcal (3252 kJ)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pralinenparfait
Eigelbe mit Zucker (1), Milch und Mark aus der Vanilleschote auf dem Wasserbad schaumig schlagen, bis die Mischung e ...
Pralinenparfait mit marinierten Beeren
Parfait: Eigelb, Ei und Zucker auf dem Wasserbad warm aufschlagen, dann herunter nehmen und kalt weiter schlagen. Nougat ...
Präsidenten-Creme
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier, Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Orangenschale mit den Quirlen des Handr ...
Eigelbe mit Zucker (1), Milch und Mark aus der Vanilleschote auf dem Wasserbad schaumig schlagen, bis die Mischung e ...
Pralinenparfait mit marinierten Beeren
Parfait: Eigelb, Ei und Zucker auf dem Wasserbad warm aufschlagen, dann herunter nehmen und kalt weiter schlagen. Nougat ...
Präsidenten-Creme
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier, Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Orangenschale mit den Quirlen des Handr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe