Bärlauch-Tortilla

  350g Festkochende Kartoffeln
  2tb Öl
  150g Champignons in Scheiben
  4 Eier
  200ml Schlagsahne
  150g Bärlauch, fein geschnitten
  50g Debrecziner Wurst; in Würfeln
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl 10 Minuten
braten. Champignons in Scheiben dazugeben, weitere 5 Minuten braten.
Eier mit Schlagsahne verrühren, Bärlauch fein schneiden. Mit
gewürfelter Debrecziner Wurst mischen, in der Pfanne stocken lassen.

Dann im Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 20
Minuten backen, nach 10 Minuten wenden.

Zubereitungszeit 45 Minuten : Pro Portion 28 g E, 61 g F, 28 g KH = 776
kcal (3252 kJ)



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