Bärlauch-Tortilla
350g Festkochende Kartoffeln | ||
2tb Öl | ||
150g Champignons in Scheiben | ||
4 Eier | ||
200ml Schlagsahne | ||
150g Bärlauch, fein geschnitten | ||
50g Debrecziner Wurst; in Würfeln | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl 10 Minuten
braten. Champignons in Scheiben dazugeben, weitere 5 Minuten braten.
Eier mit Schlagsahne verrühren, Bärlauch fein schneiden. Mit
gewürfelter Debrecziner Wurst mischen, in der Pfanne stocken lassen.
Dann im Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 20
Minuten backen, nach 10 Minuten wenden.
Zubereitungszeit 45 Minuten : Pro Portion 28 g E, 61 g F, 28 g KH = 776
kcal (3252 kJ)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Eier (Schinken, Thunfisch, Kresse)
Eier ca. 8 Min. kochen. Abschrecken, abkühlen lassen und pellen. Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb hera ...
Gefüllte Eier à la Krim
Eier der Länge nach halbieren, Dotter heraus nehmen. Eiweisshälften mit Kaviar füllen. Dotter passieren, mit Butter ...
Gefüllte Eier in grüner Sauce
5 Eier hart kochen, gut auskühlen und schälen. Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Zitronensaft gut vermischen. Ei ...
Eier ca. 8 Min. kochen. Abschrecken, abkühlen lassen und pellen. Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb hera ...
Gefüllte Eier à la Krim
Eier der Länge nach halbieren, Dotter heraus nehmen. Eiweisshälften mit Kaviar füllen. Dotter passieren, mit Butter ...
Gefüllte Eier in grüner Sauce
5 Eier hart kochen, gut auskühlen und schälen. Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Zitronensaft gut vermischen. Ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe