Lachs-Carpaccio mit Limettendressing

  350g Lachsfilet am Stück
  2 Limetten; Saft
  4tb Olivenöl
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
 
Garnitur: 4ts Keta-Kaviar
  1 Limette; blanchierte Zesten
   Kerbelblättchen
 
Nach Einem Rezept Von:  Anton Mosimann aufgeschrieben von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Limettensaft und Öl
zu einer Sauce verquierlen. Damit die Mitte der Tellern leicht
bestreichen und mit etwas Salz und frisch gemahlenen, schwarzen Pfeffer
bestreuen. Die Lachsscheiben darüberlegen und ebenfalls mit der Sauce
bestreichen. Mit Keta-Kaviar, der blanchierten Limettenschalezesten und
einigen gezupften Kerbelblättchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackfleisch-Stroganoff
Die Champignons rüsten und in dicke Scheiben schneiden. Die Essiggurke in Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen und ...
Hackfleisch-Stroganoff
Die Schalotten fein hacken. Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und in W ...
Hackfleisch-Tomaten-Waffeln
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und ca. 3 Minuten braten. Pfeffer und Salz darüberstreuen, kurz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe