Lachs-Carpaccio mit Limettendressing

  350g Lachsfilet am Stück
  2 Limetten; Saft
  4tb Olivenöl
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
 
Garnitur: 4ts Keta-Kaviar
  1 Limette; blanchierte Zesten
   Kerbelblättchen
 
Nach Einem Rezept Von:  Anton Mosimann aufgeschrieben von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Limettensaft und Öl
zu einer Sauce verquierlen. Damit die Mitte der Tellern leicht
bestreichen und mit etwas Salz und frisch gemahlenen, schwarzen Pfeffer
bestreuen. Die Lachsscheiben darüberlegen und ebenfalls mit der Sauce
bestreichen. Mit Keta-Kaviar, der blanchierten Limettenschalezesten und
einigen gezupften Kerbelblättchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoree-Wähe
(*) Pieform oder Kuchenblech von ca. 22 cm Durchmesser Die Chicoreestangen der Länge nach halbieren und den Strunk lei ...
Chili con Carne in Kichererbsenmehl-Tortilla
Kichererbsenmehl mit Milch und den Eiern, glattrühren. Wie Crepes abbacken. Azukibohnen am Vortag in Wasser einweichen. ...
Chili Con Kefir
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. Die Paprikaschoten Putzen was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe