Lachs-Carpaccio mit Limettendressing
350g Lachsfilet am Stück | ||
2 Limetten; Saft | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Garnitur: | 4ts Keta-Kaviar | |
1 Limette; blanchierte Zesten | ||
Kerbelblättchen | ||
Nach Einem Rezept Von: | Anton Mosimann aufgeschrieben von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Limettensaft und Öl
zu einer Sauce verquierlen. Damit die Mitte der Tellern leicht
bestreichen und mit etwas Salz und frisch gemahlenen, schwarzen Pfeffer
bestreuen. Die Lachsscheiben darüberlegen und ebenfalls mit der Sauce
bestreichen. Mit Keta-Kaviar, der blanchierten Limettenschalezesten und
einigen gezupften Kerbelblättchen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicoree-Wähe
(*) Pieform oder Kuchenblech von ca. 22 cm Durchmesser Die Chicoreestangen der Länge nach halbieren und den Strunk lei ...
Chili con Carne in Kichererbsenmehl-Tortilla
Kichererbsenmehl mit Milch und den Eiern, glattrühren. Wie Crepes abbacken. Azukibohnen am Vortag in Wasser einweichen. ...
Chili Con Kefir
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. Die Paprikaschoten Putzen was ...
(*) Pieform oder Kuchenblech von ca. 22 cm Durchmesser Die Chicoreestangen der Länge nach halbieren und den Strunk lei ...
Chili con Carne in Kichererbsenmehl-Tortilla
Kichererbsenmehl mit Milch und den Eiern, glattrühren. Wie Crepes abbacken. Azukibohnen am Vortag in Wasser einweichen. ...
Chili Con Kefir
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. Die Paprikaschoten Putzen was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe