Lachscarpaccio mit Limonenvinaigrette
100g rohes Lachsfilet, in sehr dünne Scheiben | ||
geschnitten | ||
1tb Limonensaft | ||
1tb Sojasauce | ||
1tb Olivenöl | ||
1dr Sesamöl | ||
1 Msp. Ingwer, gerieben | ||
1 Msp. Wasabi (grüne Meerrettichpaste | ||
1tb frische Korianderblättchen |
Zubereitung:
Tipp: Wenn der Fisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man ihn
zwischen einen Gefrierbeutel und rollt ihn vorsichtig mit dem Wellholz
aus.
Limonensaft mit Sojasauce, Ölen, Ingwer und Wasabi mixen und
abschmecken. Das Lachsfilet auf einem Teller fächerförmig anrichten.
Die Limonenvinaigrette darauf verteilen und mit frischen
Korianderblättchen bestreuen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/25/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellencreme
Das Rächerforellenfilet ohne Haut auf Gräten untersuchen und diese gegebenenfalls entfernen. Dann den Fisch in der Kü ...
Forellenfilet an Senfsauce
Forellenfilets würzen. In einer flachen, weiten Pfanne Cidre, Senfsamen und Lorbeer fünf Minuten köcheln. Pfanne vom ...
Forellenfilet auf Gemüse
Für die Sauce: Alles Gemüse fein hacken und mit Butter hellbraun rösten, Tomatensaft beigeben, würzen (Salz und Pfef ...
Das Rächerforellenfilet ohne Haut auf Gräten untersuchen und diese gegebenenfalls entfernen. Dann den Fisch in der Kü ...
Forellenfilet an Senfsauce
Forellenfilets würzen. In einer flachen, weiten Pfanne Cidre, Senfsamen und Lorbeer fünf Minuten köcheln. Pfanne vom ...
Forellenfilet auf Gemüse
Für die Sauce: Alles Gemüse fein hacken und mit Butter hellbraun rösten, Tomatensaft beigeben, würzen (Salz und Pfef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe