Lachscarpaccio mit Limonenvinaigrette

  100g rohes Lachsfilet, in sehr dünne Scheiben
   geschnitten
  1tb Limonensaft
  1tb Sojasauce
  1tb Olivenöl
  1dr Sesamöl
  1 Msp. Ingwer, gerieben
  1 Msp. Wasabi (grüne Meerrettichpaste
  1tb frische Korianderblättchen



Zubereitung:
Tipp: Wenn der Fisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man ihn
zwischen einen Gefrierbeutel und rollt ihn vorsichtig mit dem Wellholz
aus.

Limonensaft mit Sojasauce, Ölen, Ingwer und Wasabi mixen und
abschmecken. Das Lachsfilet auf einem Teller fächerförmig anrichten.
Die Limonenvinaigrette darauf verteilen und mit frischen
Korianderblättchen bestreuen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/25/index.html



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