Lachscreme
150g Räucherlachs | ||
2 Geräucherte Forellenfilets a100g | ||
1 Becher Creme fraiche 200g | ||
1bn Dill | ||
2tb Kren | ||
0.5 Zitrone | ||
ERFASST AM 13.03.01 VON: | Heidi Lunzer Brigitte Sammelrezept |
Zubereitung:
Lachs und Forellenfilets mit dem Mixer pürieren. Mit Creme fraiche,
gehacktem Dillkraut und Kren verrühren. Mit Zitronensaft, Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Passt gut auf getoastetes Weissbrot
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Forellen auf Lindenblueten gedämpft
Die Forellen trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und Zitronensaft beträufeln. Backpapier nach Fischgrösse zu ...
Forellen im Teig (Pastelli secchi facti con pesce sano)
Ziel von Maestro Martino war es, Fische in enger Verbindung zum Teig zu garen, um so zu begünstigen, dass die Gewürze ...
Forellen in Chablis-Rahm
Die Forellen unter kaltem Wasser spülen, gut abtropfen lassen und in eine Gratinform legen. Die Schalotten fein hacken ...
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