Lachscreme mit Schnittlauch und Kerbel
220g Lachs, gekocht | ||
125g Frischkäse | ||
50g Sauerrahm | ||
2tb Zitronensaft | ||
125g Butter, geschmolzen | ||
2tb Schnittlauch, frisch geschnitten | ||
2tb Kerbel, frisch geschnitten |
Zubereitung:
Den Lachs von möglichen Gräten befreien und mit allen Zutaten bis auf
die Kräuter in der Küchenmaschine pürieren. Zum Schluss die Kräuter
unterheben. In eine kleine Schüssel geben und etwa eine Stunde im
Kühlschrank fest werden lassen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/04/18
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maischolle mit Kartoffel-Gemüse-Kruste und Kalter Sch ...
Für die kalte Schnittlauchsauce das Eigelb mit dem Senf und dem Weissweinessig in eine Schüssel geben und mit einem Sc ...
Maischolle mit Nordseekrabben
Die Maischollen waschen und den Grätensaum sowie den Kopf mit einer Schere abschneiden. Den Rogen vorsichtig herausnehm ...
Maischolle mit Waldmeister und Luftgetrocknetem Speck
Waldmeister in einen Frischhaltebeutel geben und in der Sonne erwärmen, damit er welk wird. So entfaltet er seinen voll ...
Für die kalte Schnittlauchsauce das Eigelb mit dem Senf und dem Weissweinessig in eine Schüssel geben und mit einem Sc ...
Maischolle mit Nordseekrabben
Die Maischollen waschen und den Grätensaum sowie den Kopf mit einer Schere abschneiden. Den Rogen vorsichtig herausnehm ...
Maischolle mit Waldmeister und Luftgetrocknetem Speck
Waldmeister in einen Frischhaltebeutel geben und in der Sonne erwärmen, damit er welk wird. So entfaltet er seinen voll ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe