Lachscreme mit Schnittlauch und Kerbel
220g Lachs; gekocht | ||
125g Frischkäse | ||
50g Sauerrahm | ||
2tb Zitronensaft | ||
125g Butter; geschmolzen | ||
2tb Schnittlauch; geschnitten | ||
2tb Kerbel; fein geschnitten |
Zubereitung:
Den Lachs von möglichen Gräten befreien und mit allen Zutaten bis auf
die Kräuter in der Küchenmaschine pürieren. Zum Schluss die Kräuter
unterheben.
In eine kleine Schüssel geben und etwa eine Stunde im Kühlschrank
fest werden lassen.
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Knoblauch-Tomaten-Calamari
Die Calamari säubern, in feine Ringe schneiden und abtropfen lassen. Die Tomaten halbieren, Oliven entkernen und den Kn ...
Knurrhahn Gebraten
Knurrhähne vom Fischhändler küchenfertig machen lassen - dann kräftig salzen und pfeffern. Oliven und Knoblauch fein ...
Knurrhahn in Tomatensauce
Die Fische säubern, auf Küchenpapier abtropfen lassen und sie, wie im Rezept für gedämpften Fisch beschrieben, mehrm ...
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