Lachscremesuppe
1.5tb Butter oder Margarine | ||
1 Zwiebel, gehackt | ||
1St Lauch, geschnitten | ||
1sm Fenchelknolle, klein geschnitten | ||
25g Mehl | ||
1.75l Fischbrühe | ||
2 Kartoffeln, in 1 cm großen Würfeln | ||
500g Lachs ohne Haut und Gräten, in 2 cm große Würfel geschnitten | ||
175ml Milch | ||
120ml Schlagsahne | ||
2tb Frischer Dill, gehackt | ||
Salz und schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
1. Zerlassen Sie die Butter oder Margarine in einem Topf und braten Sie
darin Zwiebel, Lauch und Fenchel bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten weich,
dabei ab und zu umrühren. Das Mehl unterrühren und bei schwacher
Hitze 3 Minuten braten; ab und zu umrühren.
2. Geben Sie Fischbrühe und Kartoffeln hinein, würzen Sie mit Salz
und Pfeffer und kochen Sie die Suppe auf. Herunterschalten und die
Kartoffeln zugedeckt in etwa 20 Minuten garen.
3. Köcheln Sie mit dem Lachs weitere 3-5 Minuten, bis er gar ist und
zerfällt.
Rühren Sie Milch, Sahne und Dill unter und erhitzen alles (nicht
kochen).
Schmecken Sie die Suppe vor dem Servieren ab.
: Quelle : ISBN 3-8289-1070-x
: Erfasst : 05.02.02 von Max Thiell Stichwort
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mexikanische Käsesuppe
1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Milch erwärmen. Fett in einem grossen Topf schmelzen lassen. Knoblauch und Zwiebe ...
Mexikanische Mitternachtssuppe
Das Fleisch mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In einem grossem Schmortopf das Schweineschmal ...
Mexikanischer Gemüsetopf
Knoblauch hacken, mit den geschälten Tomaten, der Brühe und Chiliconcarne-Gewürzmischung in einen Topf geben und aufk ...
1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Milch erwärmen. Fett in einem grossen Topf schmelzen lassen. Knoblauch und Zwiebe ...
Mexikanische Mitternachtssuppe
Das Fleisch mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In einem grossem Schmortopf das Schweineschmal ...
Mexikanischer Gemüsetopf
Knoblauch hacken, mit den geschälten Tomaten, der Brühe und Chiliconcarne-Gewürzmischung in einen Topf geben und aufk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe