Lachs-Crepes

  1dl Milch
  3tb Mehl
  1 Ei
  1 geh. TL Öl
   Salz
   Pfeffer
   Butter
 
FÜLLUNG: 2 geh. TL Meerrettich; gerieben
  4tb Saurer Halbrahm
  1 geh. TL Gehackter Dill
  8sl Rauchlachs
 
ZUM FERTIGSTELLEN: 4 Schnittlauchhalme
 
REF:  D'Chuchi, 07-08/1992 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Die Milch mit dem Mehl verrühren. Ei und Öl darunterschlagen. Die
Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Zwanzig Minuten quellen lassen.

Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne in wenig Butter dünne
Omelettchen backen.

Den Meerrettich mit dem Sauerrahm und Dill verrühren. Auf die
Rauchlachstranchen streichen, aufrollen und in Stücke schneiden.

Den Lachs auf die Crepes verteilen. Diese zu einem Beutel
zusammenraffen und mit je einem Schnittlauchhalm binden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Hirsepfanne
Eine Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Die Pfefferschoten längs aufschlitzen und die Kerne herausschaben. Die Schot ...
Hirsepfannkuchen (Basisch)
Die Hirse und den Dinkel fein ausmahlen und in eine Rührschüssel geben. Alle Zutaten (ausser Rübenkraut o. Mangopüre ...
Hirsepfannkuchen mit Spinat
Aus Hirse, Milch und Ei einen glatten Teig rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würden und eine halbe Stunde quellen l ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe