Lachs-Crepes

  1dl Milch
  3tb Mehl
  1 Ei
  1 geh. TL Öl
   Salz
   Pfeffer
   Butter
 
FÜLLUNG: 2 geh. TL Meerrettich; gerieben
  4tb Saurer Halbrahm
  1 geh. TL Gehackter Dill
  8sl Rauchlachs
 
ZUM FERTIGSTELLEN: 4 Schnittlauchhalme
 
REF:  D'Chuchi, 07-08/1992 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Die Milch mit dem Mehl verrühren. Ei und Öl darunterschlagen. Die
Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Zwanzig Minuten quellen lassen.

Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne in wenig Butter dünne
Omelettchen backen.

Den Meerrettich mit dem Sauerrahm und Dill verrühren. Auf die
Rauchlachstranchen streichen, aufrollen und in Stücke schneiden.

Den Lachs auf die Crepes verteilen. Diese zu einem Beutel
zusammenraffen und mit je einem Schnittlauchhalm binden.



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