Lachs-Fenchel-Sosse

 
Zutaten: 3 Fenchelknollen (a 300g)
  20g Butter
  0.5 unbehandelten Orange
  2 Orangen
  0.5 Zitrone
   Salz
   weissem Pfeffer
   Zucker
  1tb weissem Wermut
  300g gewürfeltes Lachsfilet



Zubereitung:
Fenchelknollen putzen, Grün aufheben, in Scheiben schneiden und
in Butter andünsten. Abgeriebene Schale einer unbehandelten
Orange und den Saft von Orangen und der Zitrone zugeben. 5 Minuten
garen. Die Hälfte des Fenchels herausnehmen und beiseite stellen.
Den Rest in der Flüssigkeit pürieren. Mit Salz weissem Pfeffer
Zucker und weissem Wermut abschmecken. Gewürfeltes Lachsfilet
salzen, 7-10 Minuten in der Sosse gar ziehen lassen. Fenchel und
gehacktes Fenchelgrün unterheben

Info:
Passt zu Penne oder Bandnudeln.
Pro Portion müssen auch hier 290 Kalorien oder 1200 Joule mit
vertilgt werden.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeln mit Käsesauce (Ocopa Arequipeña)
Frische Pellkartoffeln isst man in Peru heiss oder kalt. Typisch für diese Version aus dem südlichen Hochland um die Sta ...
Kartoffeln mit Pikanter Käsesauce - Papas Chorreadas
Die Butter in einer schweren Pfanne von 20 cm bis 25 cm Durchmesser auslassen. Wenn sie nicht mehr schäumt, die Frühling ...
Kartoffeln mit Pikanter Pfefferschoten-Sauce*
*Papas a la Huancaina Den Zitronensaft, die zerriebenen Pfefferschoten, 1/2 ts Salz und einige Prisen schwarzen Pfeffer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe