Lachs-Fenchel-Sosse

 
Zutaten: 3 Fenchelknollen (a 300g)
  20g Butter
  0.5 unbehandelten Orange
  2 Orangen
  0.5 Zitrone
   Salz
   weissem Pfeffer
   Zucker
  1tb weissem Wermut
  300g gewürfeltes Lachsfilet



Zubereitung:
Fenchelknollen putzen, Grün aufheben, in Scheiben schneiden und
in Butter andünsten. Abgeriebene Schale einer unbehandelten
Orange und den Saft von Orangen und der Zitrone zugeben. 5 Minuten
garen. Die Hälfte des Fenchels herausnehmen und beiseite stellen.
Den Rest in der Flüssigkeit pürieren. Mit Salz weissem Pfeffer
Zucker und weissem Wermut abschmecken. Gewürfeltes Lachsfilet
salzen, 7-10 Minuten in der Sosse gar ziehen lassen. Fenchel und
gehacktes Fenchelgrün unterheben

Info:
Passt zu Penne oder Bandnudeln.
Pro Portion müssen auch hier 290 Kalorien oder 1200 Joule mit
vertilgt werden.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



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