Lachsfilet
2 Scheib. Lachsfilet oder Lachsforellenfil | ||
125g Staudensellerie | ||
125g Möhren | ||
Olivenöl | ||
20g Butter | ||
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
Gemischte Kräuter | ||
10ml Noilly Prat (Wermut) | ||
20ml Weißwein |
Zubereitung:
Staudensellerie waschen, Möhren schälen und sehr klein schneiden.
In der Pfanne mit Olivenöl in drei Minuten bissfest dünsten und mit
Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Zwei Stücke Alufolie mit
Butter bestreichen. Die Kräuter waschen und fein hacken. Den Lachs mit
Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse in die Mitte der Alufolie setzen, darauf die Lachsstücke
legen und mit den Kräutern beträufeln. Die Alufoliepäckchen gut
verschliessen und auf einem Backblech oder Gitterrost für 20 Minuten
im Ofen garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Räucherforellen auf Lauch
Lauch der Länge nach aufschneiden. Die einzelnen Blätter waschen, 2 bis 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Eiska ...
Räucherforellen mit Pilztatar
1. Die Pilze mit einem trockenen Tuch säubern, die Stiele entfernen, die Hüte in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln ...
Räucherforellenmousse
Die Forellen häuten und das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von den Gräten zupfen. Die Schalotten pellen und kie ...
Lauch der Länge nach aufschneiden. Die einzelnen Blätter waschen, 2 bis 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Eiska ...
Räucherforellen mit Pilztatar
1. Die Pilze mit einem trockenen Tuch säubern, die Stiele entfernen, die Hüte in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln ...
Räucherforellenmousse
Die Forellen häuten und das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von den Gräten zupfen. Die Schalotten pellen und kie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe