Bärlauchwaffeln
2 Handvoll Bärlauchblätter | ||
1 Rote Paprikaschote; fein gehackt | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
150g Butter | ||
4 Eier | ||
250g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Brühe erhitzen, abkühlen lassen. Butter mit Eier schaumig schlagen.
Mehl mit Backpulver und etwas Salz vermischen, mit der Brühe unter die
Eiermasse rühren. Bärlauch und Paprika in den Waffelteig geben.
Den Teig ruhen lassen. Waffeln ausbacken. Zu gemischten SAlat
servieren.
http://www.eberbach.de/
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kalbsschnitzel
1. Zwiebeln abziehen, würfeln. In 2 El Öl andünsten. Reis darüberstreuen, glasig rösten. Mit 600 ml Brühe zugedeck ...
Gefüllte Kalbsschnitzel mit Spinat und Leber
Kalbsleber in der Butter rosa braten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen ...
Gefüllte Kartoffelbällchen
Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser in ca 15 Minuten garkochen. Dann abg ...
1. Zwiebeln abziehen, würfeln. In 2 El Öl andünsten. Reis darüberstreuen, glasig rösten. Mit 600 ml Brühe zugedeck ...
Gefüllte Kalbsschnitzel mit Spinat und Leber
Kalbsleber in der Butter rosa braten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen ...
Gefüllte Kartoffelbällchen
Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser in ca 15 Minuten garkochen. Dann abg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe