Bärlauchwaffeln
2 Handvoll Bärlauchblätter | ||
1 Rote Paprikaschote; fein gehackt | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
150g Butter | ||
4 Eier | ||
250g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Brühe erhitzen, abkühlen lassen. Butter mit Eier schaumig schlagen.
Mehl mit Backpulver und etwas Salz vermischen, mit der Brühe unter die
Eiermasse rühren. Bärlauch und Paprika in den Waffelteig geben.
Den Teig ruhen lassen. Waffeln ausbacken. Zu gemischten SAlat
servieren.
http://www.eberbach.de/
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammschulter mit Knoblauchzwiebeln
Lammschulter mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit einem Bindfaden zusammenhalten und in Butterschmalz von allen Seit ...
Lammschulter mit Kräuter-Knoblauch-Kruste
Lammfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Bräter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 10 erhitzen und das Fle ...
Lammschulter mit Steinpilzen und Tomaten
Das Fleisch salzen und pfeffern. Einen Bräter mit Olivenöl und 150 ml Wein füllen, die Schulter hineinlegen. Salbei u ...
Lammschulter mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit einem Bindfaden zusammenhalten und in Butterschmalz von allen Seit ...
Lammschulter mit Kräuter-Knoblauch-Kruste
Lammfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Bräter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 10 erhitzen und das Fle ...
Lammschulter mit Steinpilzen und Tomaten
Das Fleisch salzen und pfeffern. Einen Bräter mit Olivenöl und 150 ml Wein füllen, die Schulter hineinlegen. Salbei u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe