Bärlauchwaffeln

  2 Handvoll Bärlauchblätter
  1 Rote Paprikaschote; fein gehackt
  125ml Gemüsebrühe
  150g Butter
  4 Eier
  250g Mehl
  1ts Backpulver
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Brühe erhitzen, abkühlen lassen. Butter mit Eier schaumig schlagen.
Mehl mit Backpulver und etwas Salz vermischen, mit der Brühe unter die
Eiermasse rühren. Bärlauch und Paprika in den Waffelteig geben.

Den Teig ruhen lassen. Waffeln ausbacken. Zu gemischten SAlat
servieren.

http://www.eberbach.de/



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muscheln mit Bandnudeln
Muscheln waschen. Danach in 50ml Weisswein 10 Minuten zugedeckt kochen. Etwas abkühlen lassen und geschlossenen Musc ...
Muscheln mit Käsesauce
Die Miesmuscheln nach dem Grundrezept zubereiten, mit einer Schaumkelle die Muscheln aus dem Sud heben, den Muschels ...
Muscheln mit Pernod-Sahnesoße
Muscheln gut waschen, die Bärte entfernen. Offene Muscheln aussortieren. 1 l Salzwasser mit einer in Scheiben geschnitte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe