Bärlauchwaffeln
2 Handvoll Bärlauchblätter | ||
1 Rote Paprikaschote; fein gehackt | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
150g Butter | ||
4 Eier | ||
250g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Brühe erhitzen, abkühlen lassen. Butter mit Eier schaumig schlagen.
Mehl mit Backpulver und etwas Salz vermischen, mit der Brühe unter die
Eiermasse rühren. Bärlauch und Paprika in den Waffelteig geben.
Den Teig ruhen lassen. Waffeln ausbacken. Zu gemischten SAlat
servieren.
http://www.eberbach.de/
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Provenzalisches Schmorfleisch (Böuf en daube - Provence)
Fleisch in grössere Stücke (je ca. 100 g) schneiden. 1 Zwiebel grob hacken, Karotten putzen und in Scheibchen schnei ...
Provenzialische Gemüsesuppe
Die Kartoffeln schälen und abwaschen. Die Möhre, den Lauch, die Paprikaschote, die Bohnen, die Tomaten und den Selle ...
Psarosupa
Die Fische säubern und kurz unter fliessendem Wasser abspülen. In einem Topf mit 3 Liter kaltem Wasser aufsetzen, zu ...
Fleisch in grössere Stücke (je ca. 100 g) schneiden. 1 Zwiebel grob hacken, Karotten putzen und in Scheibchen schnei ...
Provenzialische Gemüsesuppe
Die Kartoffeln schälen und abwaschen. Die Möhre, den Lauch, die Paprikaschote, die Bohnen, die Tomaten und den Selle ...
Psarosupa
Die Fische säubern und kurz unter fliessendem Wasser abspülen. In einem Topf mit 3 Liter kaltem Wasser aufsetzen, zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe