Bärlauchwaffeln
2 Handvoll Bärlauchblätter | ||
1 Rote Paprikaschote; fein gehackt | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
150g Butter | ||
4 Eier | ||
250g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Brühe erhitzen, abkühlen lassen. Butter mit Eier schaumig schlagen.
Mehl mit Backpulver und etwas Salz vermischen, mit der Brühe unter die
Eiermasse rühren. Bärlauch und Paprika in den Waffelteig geben.
Den Teig ruhen lassen. Waffeln ausbacken. Zu gemischten SAlat
servieren.
http://www.eberbach.de/
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Venusmuschel-Sauce Spaghetti Vongole
Ein Klassiker der neapolitanischen Küche. Die Vongole, auf deutsch Kreuzmuster-Teppichmuschel, ist eine Venusmuschelart. ...
Spaghetti saporiti con specke barba di frate, Spaghett*
Reichlich Salwasser für Nudeln und Gemüse zum Kochen bringen. Die Mönchsbart-Wurzeln putzen, mehrmals waschen, umeventue ...
Spaghetti süss-sauer
Zubereitung: Aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Honig und einem El Senf eine Marinade zubereiten. Die im S ...
Ein Klassiker der neapolitanischen Küche. Die Vongole, auf deutsch Kreuzmuster-Teppichmuschel, ist eine Venusmuschelart. ...
Spaghetti saporiti con specke barba di frate, Spaghett*
Reichlich Salwasser für Nudeln und Gemüse zum Kochen bringen. Die Mönchsbart-Wurzeln putzen, mehrmals waschen, umeventue ...
Spaghetti süss-sauer
Zubereitung: Aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Honig und einem El Senf eine Marinade zubereiten. Die im S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe