Lachsfilet im Gemüsebett
160g Kartoffeln; geschält | ||
Salz | ||
50g Möhren; geputzt | ||
50g Sellerie; geputzt | ||
50g Porree; geputzt | ||
1 Tomate | ||
125g Lachsfilet | ||
weißer Pfeffer | ||
Petersilie | ||
Zitronensaft | ||
Alufolie | ||
3 Wasser (1) bei Bedarf mehr |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemüse
waschen.
Möhren, Sellerie und Porree in Streifen bzw. Ringe schneiden. Tomate
überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln.
Fisch waschen und würzen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen.
Folie auf einen Teller legen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen.
Kartoffeln drumherum legen. Wasser (1) zugeben und die Folie
verschliessen.
Einen Topf 2 cm hoch mit Wasser füllen und aufkochen. Lachspäckchen
hineinlegen. 12 bis 15 Minuten darin garen.
Fisch anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.
:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1759 kJoule
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignons mit Sardellenfüllung
Den Backofen auf 200oC vorheizen. Ein Backblech ölen. Die frischen Brotkrümel in eine kleine Schüssel geben und in d ...
Champignons mit Welsfarcekrone
Den Ofen auf 150 °C vorheizen. Das Fischfilet in einem Mixer mit 100 g Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach Geschm ...
Champignonsalat
Öl und Zitronensaft mischen, über die Pilze geben und gut vermengen, damit die Pilze rundum von der Mischung bedeckt w ...
Den Backofen auf 200oC vorheizen. Ein Backblech ölen. Die frischen Brotkrümel in eine kleine Schüssel geben und in d ...
Champignons mit Welsfarcekrone
Den Ofen auf 150 °C vorheizen. Das Fischfilet in einem Mixer mit 100 g Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach Geschm ...
Champignonsalat
Öl und Zitronensaft mischen, über die Pilze geben und gut vermengen, damit die Pilze rundum von der Mischung bedeckt w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe