Lachsfilet im Gemüsebett

  160g Kartoffeln; geschält
   Salz
  50g Möhren; geputzt
  50g Sellerie; geputzt
  50g Porree; geputzt
  1 Tomate
  125g Lachsfilet
   weißer Pfeffer
   Petersilie
   Zitronensaft
   Alufolie
  3 Wasser (1) bei Bedarf mehr



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemüse
waschen.
Möhren, Sellerie und Porree in Streifen bzw. Ringe schneiden. Tomate
überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln.

Fisch waschen und würzen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen.
Folie auf einen Teller legen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen.

Kartoffeln drumherum legen. Wasser (1) zugeben und die Folie
verschliessen.
Einen Topf 2 cm hoch mit Wasser füllen und aufkochen. Lachspäckchen
hineinlegen. 12 bis 15 Minuten darin garen.

Fisch anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.
:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1759 kJoule
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten



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