Lachsfilet in Pernodsahne
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Butter | ||
1tb Mehl | ||
400ml Fischfond | ||
100ml Sahne | ||
1 Ecke Schmelzkäse (62,5 g) | ||
2 Pernod | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
4 Lachsfilets à ca. 150 g | ||
250g Langkorn-Wildreis-Mischung | ||
500g Zuckerschoten |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln. Butter in einem
Topf erhitzen und die Zwiebel mit Knoblauch eine Minute darin
andünsten. mit Mehl überstäuben, verrühren. Fischfond und Sahne
zugiessen und unter Rühren mit dem Schneebesen aufkochen, bis die
Sauce bindet. Den Käse stückchenweise einrühren und schmelzen
lassen. mit Salz, Pfeffer und Pernod abschmecken.
Die Lachsfilets kalt abspülen, trockentupfen, leicht salzen und
pfeffern. In der Sauce 10 Minuten bei schwacher Hitze garziehen lassen.
Den Reis 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Die Zuckerschoten
putzen und in wenig kochendem Salzwasser 5-6 Minuten bissfest garen.
Alles gemeinsam anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinemedaillons mit Krebsen
1. 20 g Butter ins Gefriergerät legen. Die Möhren putzen und sehr fein würfeln, Zwiebel ebenfalls fein würfeln. Chil ...
Schwertfisch am Spiess
Schwertfischfilets in Würfel von etwa 3 cm Kantenlänge schneiden, mit Zwiebelscheiben, der aufgeschnittenen Paprika, Z ...
Schwertfisch am Spiess
Schwertfischfilets in Würfel von etwa 3 cm Kantenlänge schneiden, mit Zwiebelscheiben, der aufgeschnittenen Paprika, Z ...
1. 20 g Butter ins Gefriergerät legen. Die Möhren putzen und sehr fein würfeln, Zwiebel ebenfalls fein würfeln. Chil ...
Schwertfisch am Spiess
Schwertfischfilets in Würfel von etwa 3 cm Kantenlänge schneiden, mit Zwiebelscheiben, der aufgeschnittenen Paprika, Z ...
Schwertfisch am Spiess
Schwertfischfilets in Würfel von etwa 3 cm Kantenlänge schneiden, mit Zwiebelscheiben, der aufgeschnittenen Paprika, Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe