Lachsfilet mit buntem Gemüse

  250g Blumenkohl
  250g Brokkoli
  2 Möhren
  1ts Meersalz
  2 Lachsfilets
  1ts Kräutersalz
  2tb Sonnenblumenöl kaltgepresst
  1.5tb Butter
  250ml Wasser



Zubereitung:
Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen teilen. Brokkolistiele
schälen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Die Möhren
schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Wasser leicht salzen, aufkochen und die Brokkolistiele hineingeben.
Nach 5 minütigem Dünsten das restliche Gemüse hinzufügen und alles
weitere 8 bis 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Inzwischen die Lachsfilets waschen, trockentupfen, mit Kräutersalz
mild würzen und im Öl bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten braten. Die
Filets zwischendurch Nur Einmal wenden.

Gemüse mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
Die Butter in der Pfanne zart bräunen, über das Gemüse geben und mit
dem Fisch zusammen anrichten.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Fisch, Lachs, Gemüse, Trennkost, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pasta-Wunschpaket
Dosentomaten durch ein Sieb geben, Flüssigkeit auffangen. Strunk und Kerne von den Tomaten entfernen und das Fleisch wür ...
Pastel de choclo (Überbackener Mais-Fleisch-Auflauf)
Rosinen mit heissem Wasser übergiessen und 15 Minuten quellen lassen. Die Maiskolben von Blättern und Seide bef ...
Pastel de pollo (Hähnchenpastete)
Die gebratenen Hähnchenbrustfilets in sehr feine Würfel schneiden. Das Hähnchenfleisch mit dem Rinderhackfleisch, dem Sh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe