Barley-Water
100g Gerste | ||
2l Wasser | ||
1 Feige | ||
1 Zitrone, ungespritzt | ||
2tb Honig | ||
1 Spur Salz | ||
1 Prise Apfelsaft |
Zubereitung:
Die Gerstenkörner werden im Wasser mit der Feige 1,5 Stunden
gekocht und anschliessend abgesiebt. Honig, Apfelsaft, Salz,
Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale wird zugegeben und
verrührt.
Gut gekühlt ist das Ganze ein erfrischendes Getränk.
10.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Getränke, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brotsuppe mit Braunbier
Die Brötchen und den Speck würfeln. In einer Pfanne mit einem Esslöffel Butter Brötchen- und Speckwürfelanrösten. Den La ...
Brottrunk: Functional Food mit Tradition (Info)
In der westfälischen Kleinstadt Lünen lebt seit 1904 die Bäckereifamilie Kanne. Lange bevor probiotische Lebensmittel al ...
Broüt de Chapon / Brühe vom Kapaun
Den Kapaun oder das Huhn säubern und im Wein, dem ein halber Liter Wasser zugefügt wurde, aufsetzen. Salzen. Aufkochen u ...
Die Brötchen und den Speck würfeln. In einer Pfanne mit einem Esslöffel Butter Brötchen- und Speckwürfelanrösten. Den La ...
Brottrunk: Functional Food mit Tradition (Info)
In der westfälischen Kleinstadt Lünen lebt seit 1904 die Bäckereifamilie Kanne. Lange bevor probiotische Lebensmittel al ...
Broüt de Chapon / Brühe vom Kapaun
Den Kapaun oder das Huhn säubern und im Wein, dem ein halber Liter Wasser zugefügt wurde, aufsetzen. Salzen. Aufkochen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe