Barley-Water

  100g Gerste
  2l Wasser
  1 Feige
  1 Zitrone, ungespritzt
  2tb Honig
  1 Spur Salz
  1 Prise Apfelsaft



Zubereitung:
Die Gerstenkörner werden im Wasser mit der Feige 1,5 Stunden
gekocht und anschliessend abgesiebt. Honig, Apfelsaft, Salz,
Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale wird zugegeben und
verrührt.

Gut gekühlt ist das Ganze ein erfrischendes Getränk.

10.02.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Getränke, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeer-Joghurt-Drink
Himbeeren pürieren, dirch ein Sieb streichen. Himbeermark mit Puderzucker und Orangensaft verrühren. Joghurt in ein Glas ...
Himbeer-Johannisbeer-Drink
Himbeergeit mit zitronensaft in ein Longdrinkglas gießen und mit eiskaltem Johannisbeernektar auffüllen. :Notizen (*) ...
Himbeer-Kaltschale Mit RosÉWein Und Minz-Melonen
Himbeeren, Apfelsaft und dünn abgeschälte Zitronenschale einmal kurz aufkochen. Abkühlen lassen. Zitronenschale entferne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe