Barley-Water

  100g Gerste
  2l Wasser
  1 Feige
  1 Zitrone, ungespritzt
  2tb Honig
  1 Spur Salz
  1 Prise Apfelsaft



Zubereitung:
Die Gerstenkörner werden im Wasser mit der Feige 1,5 Stunden
gekocht und anschliessend abgesiebt. Honig, Apfelsaft, Salz,
Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale wird zugegeben und
verrührt.

Gut gekühlt ist das Ganze ein erfrischendes Getränk.

10.02.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Getränke, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotes Johannisbeerwasser (Woditza iz krasnoj smorodiny)
Fruchtwässer ("Woditzi") wurden aus Beerensaft hergestellt, der mit Wasser vermischt und leicht gegoren wurde. Oft f ...
Rotes Kalbscurry
Limettenblätter und Chilischote waschen. Die Limettenblätter halbieren und dann in Streifen schneiden. Chilischote entke ...
Rotes Sabayon (Weinschaum)
(*) 100 g Eigelb = ca. 6 Eigelb Alle Zutaten ausser Curacao im Wasserbad zu einer luftigen Creme schlagen. Curacao zug ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe