Barley-Water
100g Gerste | ||
2l Wasser | ||
1 Feige | ||
1 Zitrone, ungespritzt | ||
2tb Honig | ||
1 Spur Salz | ||
1 Prise Apfelsaft |
Zubereitung:
Die Gerstenkörner werden im Wasser mit der Feige 1,5 Stunden
gekocht und anschliessend abgesiebt. Honig, Apfelsaft, Salz,
Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale wird zugegeben und
verrührt.
Gut gekühlt ist das Ganze ein erfrischendes Getränk.
10.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Getränke, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minzetee mit Gewürzen
1. Zimt grob zerstossen, Ingwer in Scheiben schneiden. Beides mit Anissamen, Minze (einige Zweige beiSeite legen) und Zu ...
Minztee
Von den weit über 2.000 verschiedenen Minzesorten sollte man unbedingt die Naneminze, auch Marokkanische oder Türkisch ...
Minztee auf alte Art
Wasser aufkochen, Minze abbrausen, die Hälfte zum Garnieren beiseite legen, den Rest zum Tee geben. Wasser sprudelnd d ...
1. Zimt grob zerstossen, Ingwer in Scheiben schneiden. Beides mit Anissamen, Minze (einige Zweige beiSeite legen) und Zu ...
Minztee
Von den weit über 2.000 verschiedenen Minzesorten sollte man unbedingt die Naneminze, auch Marokkanische oder Türkisch ...
Minztee auf alte Art
Wasser aufkochen, Minze abbrausen, die Hälfte zum Garnieren beiseite legen, den Rest zum Tee geben. Wasser sprudelnd d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe