Lachsfilet-Auflauf
1kg Lachs | ||
1c Zwiebeln, fein gehackt | ||
1c Kokosraspel | ||
1c Petersilie, fein gehackt | ||
Salz | ||
3tb Butter | ||
3 Eier | ||
1pk Sahne | ||
1tb Paprika edelsüß, gehäuft |
Zubereitung:
Auflaufform buttern.
1. Schicht Zwiebeln
2. Schicht Kokosraspel
3. Schicht Petersilie
4. Schicht gesalzene Lachsfiletstücke
5. Vierte Schicht mit flüssiger Butter beträufeln.
6. Eier mit der Sahne verquirlen und über den Lachs gießen.
7. 1 gehäuften El. Paprika edelsüß darüber streuen. Backofen auf 180°C
vorheizen. Auf mittlerer Schiene 35 Minuten backen.
Reis oder Baguetts dazu reichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elisabeth Bockelbrink
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