Lachsfilet-Auflauf

  1kg Lachs
  1c Zwiebeln, fein gehackt
  1c Kokosraspel
  1c Petersilie, fein gehackt
   Salz
  3tb Butter
  3 Eier
  1pk Sahne
  1tb Paprika edelsüß, gehäuft



Zubereitung:
Auflaufform buttern.
1. Schicht Zwiebeln
2. Schicht Kokosraspel
3. Schicht Petersilie
4. Schicht gesalzene Lachsfiletstücke
5. Vierte Schicht mit flüssiger Butter beträufeln.
6. Eier mit der Sahne verquirlen und über den Lachs gießen.
7. 1 gehäuften El. Paprika edelsüß darüber streuen. Backofen auf 180°C
vorheizen. Auf mittlerer Schiene 35 Minuten backen.
Reis oder Baguetts dazu reichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elisabeth Bockelbrink



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Empanadas Con Dos Distintos Rellenos
Teig: Rinderfett (oder Schweineschmalz) in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Mehl und Rinderfett mit den Händen verreiben, ...
Empanadas fritas (Gebackene Teigtaschen)
Die Zwiebeln pellen, halbieren, fein würfeln und in einer Pfanne mit 1 El Olivenöl glasig dünsten. Das Mett dazugeben un ...
Empanadas mit Gemüseschafskäse und Blattsalaten
Mitte eine Vertiefung drücken. Eidotter und die mit Milch und Zucker verrührte Hefe hinrühren. Die Butter in Flöckchen a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe