Lachsforelle im Salzteig

Durchschnittliche Bewertung für Lachsforelle im SalzteigDurchschnittliche Bewertung für Lachsforelle im SalzteigDurchschnittliche Bewertung für Lachsforelle im SalzteigDurchschnittliche Bewertung für Lachsforelle im SalzteigDurchschnittliche Bewertung für Lachsforelle im Salzteig

  1kg grobes Meersalz
  1 Eiweiss
  1tb Öl für das Blech
  1 Lachsforelle ca. 700g
  1 Knoblauchzehe
  1 Bd. Petersilie
   weisser Pfeffer f.a.d.M.
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Den Elektro-Ofen auf 250 Grad vorheizen. Salz mit Eiweiss und ein paar
Tropfen Wasser anfeuchten und zur Hälfte auf ein geöltes Blech geben.

Forelle waschen, abtupfen, innen und aussen pfeffern. Gehackten Knoblauch
und Petersilienzweige in die Mitte geben. Den Fisch in das Salz legen,
dabei das restliche Salz rundum fest andrücken. Es sollte überall
gleichmässig den Fisch bedecken. 20 Minuten im Ofen backen, dann 10
Minuten nachziehen lassen.

Salzkruste aufbrechen, die Fischhaut ablösen und die Filets auf
vorgewärmten Tellern anrichten.

Beilage: Pellkartoffeln, mit Rosmarin gegart.

* Quelle: meine Familie & ich posted by K.-H. Boller
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Mar 95 19:

Erfasser: K.-H.

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Fisch, Delikatesse, Diabetiker, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rübenkrauteis auf Schattenmorellen
Milch und Sahne aufkochen. Eigelb mit Zucker cremig rühren, anschliessend vorsichtig in die heisse Milch rühren. Rübe ...
Rübenkwass I
Rote Rüben waschen und abputzen. 1/5 der Rüben in Scheiben schneiden, mit ganzen Rüben vermischen, alles mit kalt ...
Rübenkwass II
Rote Rüben sorgfältig waschen, putzen, nochmals waschen, dann sehr fein schneiden oder reiben. In einem Glasgefäs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe