Lachsforelle in der Folie

  1 Lachsforelle (ca. 700 g)
  1bn glatte Petersilie, grob geschnitten
  1 Zitrone
  1 Fenchelzweig oder Samen
   Salz, Pfeffer
   Alufolie



Zubereitung:
Die Lachsforelle ausnehmen und gut auswaschen. Mit Salz und Pfeffer
würzen und mit Petersilie, Fenchel und Zitronenscheiben füllen.
Fest in Alufolie einpacken und auf jeder Seite ca. 10 Minuten grillen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/18/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Spaghetti al sugo di tonno, olive e capperi
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Tomaten zerkleinern. Den Thunfisch abgiessen. Tomaten mit Saft und dem ...
Spaghetti Alla Busara - Spaghetti mit Scampi
Die Scampi im heissen Öl rasch einige Minunten braten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Im Bratfett die gehack ...
Spaghetti alle cozze
1. Muscheln unter fliessendem kalten Wasser waschen, die Bärte entfernen und die Muscheln mit einer Wurzelbürste säub ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe