Lachsforelle in der Folie
1 Lachsforelle (ca. 700 g) | ||
1bn glatte Petersilie, grob geschnitten | ||
1 Zitrone | ||
1 Fenchelzweig oder Samen | ||
Salz, Pfeffer | ||
Alufolie |
Zubereitung:
Die Lachsforelle ausnehmen und gut auswaschen. Mit Salz und Pfeffer
würzen und mit Petersilie, Fenchel und Zitronenscheiben füllen.
Fest in Alufolie einpacken und auf jeder Seite ca. 10 Minuten grillen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/18/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfilet im Wirsingblatt
-- Haushalt > Rezepte, erfasst -- durch Michael Braun 2004-11- -- 11 Appetitlich in Blättern verpack ...
Fischfilet in Bananenblättern
Ngob Plaah Scharf, etwas zeitaufwendig 1. Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen und in etwa 1 cm breite Streifen sch ...
Fischfilet in Goldbrauner Eihülle auf Kartoffel-Gurke ...
1. Gurke gut waschen und in dünne Scheiben hobeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Gurke, Meerrettich ...
-- Haushalt > Rezepte, erfasst -- durch Michael Braun 2004-11- -- 11 Appetitlich in Blättern verpack ...
Fischfilet in Bananenblättern
Ngob Plaah Scharf, etwas zeitaufwendig 1. Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen und in etwa 1 cm breite Streifen sch ...
Fischfilet in Goldbrauner Eihülle auf Kartoffel-Gurke ...
1. Gurke gut waschen und in dünne Scheiben hobeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Gurke, Meerrettich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe