Lachsforelle mit Salbeikruste
800g Lachsforellenfilet (ohne Haut) | ||
3tb Zitronensaft | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
10 Salbeiblätter | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
40g Gehackte Mandeln | ||
70g Weiche Butter | ||
4tb Semmelbrösel | ||
1tb Abgeriebene Zitronenschale | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
Die Fischfilets von evtl. vorhandenen Gräten befreien und rundum mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Salbei- und Petersilienblätter
fein hacken, Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Mandeln mit den Kräutern, der weichen Butter und Semmelbröseln zu
einer glatten Paste verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale
würzen.
Fischfilets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und gleich
mässig mit der Paste bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad
(Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 12-15 Min.
garen. Die Zitrone schälen, in Scheiben schneiden und auf den Fisch
legen. Mit Kartoffel-Fenchel-Gratin servieren.
: Pro Portion: 495 kcal. 40 g E, 33 g F, 10 g KH
: Zubereitung: 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Shrimps In Labna (Rubian Ma Labna)
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote ...
Shrimps in Labna (Rubian Ma Labna)
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote ...
Shrimps-Cocktail
Mayonnaise, Ketchup, Zitronensaft, Meerrettich, Worcestershire-Sauce und Cognac verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasc ...
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote ...
Shrimps in Labna (Rubian Ma Labna)
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote ...
Shrimps-Cocktail
Mayonnaise, Ketchup, Zitronensaft, Meerrettich, Worcestershire-Sauce und Cognac verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe