Lachsforellen mit Shii-Take-Pilzen
Für 4 Personen: | 2lg Lachsforellen | |
Saft einer Zitrone | ||
weißer Pfeffer | ||
300g Shii-Take-Pilze | ||
2 Schalotten | ||
Salz | ||
200g Crème fraîche | ||
1tb Sahne | ||
2 Zucchini | ||
weißer Pfeffer | ||
1 Ei | ||
1 B. Petersilie | ||
1 Pr. geriebene Muskatnuß | ||
Butter für die Pfanne |
Zubereitung:
Die vorbereiteten Fische innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und
innen mit Pfeffer einreiben. Die Pilze mit Küchenkrepp abreiben, die Stiele
abschneiden und klein würfeln. Die Schalotten schälen und würfeln. Mit den
Pilzen, Salz, 2 El vom Crème fraîche und Pfeffer in einer Pfanne dünsten, bis
die Flüssigkeit verdampft ist. Die Petersilie waschen, trocknen und klein
hacken. Die Fettpfanne des Backofens reichlich mit Butter ausstreichen. Die
Hälfte der Pilze mit Ei, der Hälfte der Petersilie und Muskatnuß mischen. Die
Fische damit füllen und die Öffnung mit Holzspießchen zustecken. Die Fische
im auf 200° vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten braten. Nach 15 Minuten die
restlichen Pilze mit den in Streifen geschnittenen Zucchini mischen und zu
den Fischen geben. Crème fraîche mit Sahne verquirlen und die Fische während
der letzten 15 Minuten damit beträufeln. Mit Petersilie bestreut zu
Salzkartoffeln servieren.
:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 26-92
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeer- und Traubengelee
Für Babys und Kleinkinder: Zarte Gelees Am einfachsten und schonendsten lassen sich kleine Mengen Saft im Zent ...
Himbeer-Bananen Margarita
Himbeeren, Banane, Tequila, Limonensaft und Cointreau mit Eis auffüllen und im Mixer eine Minute mixen. Den Rand breite ...
Himbeer-Buttermilch-Kaltschale
Die Hälfte der Himbeeren mit dem Puderzucker und der Buttermilch (1) pürieren. Zitronenschale, Zitronensaft und Bu ...
Für Babys und Kleinkinder: Zarte Gelees Am einfachsten und schonendsten lassen sich kleine Mengen Saft im Zent ...
Himbeer-Bananen Margarita
Himbeeren, Banane, Tequila, Limonensaft und Cointreau mit Eis auffüllen und im Mixer eine Minute mixen. Den Rand breite ...
Himbeer-Buttermilch-Kaltschale
Die Hälfte der Himbeeren mit dem Puderzucker und der Buttermilch (1) pürieren. Zitronenschale, Zitronensaft und Bu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe